Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 45 пользователей
  • 157 гостей
Новые пользователи:

Powered by Scontent
Всё о вязании

Нет такого человека, занятие которого связано с творчеством, и он бы не испытал того, что принято называть «творческий кризис». Отсутствие идей и апатия окрашивают мировосприятие в серые оттенки, заставляют заглядывать через плечо коллегам по цеху и корить себя за несостоятельность. Но к счастью, люди творческие давно нашли способы борьбы с хандрой и поиска достойного источника вдохновения, в том числе и для вязальщиц.
•    Думайте, что у вас наконец-то долгожданный выходной, и вы сможете переделать все, до чего не доходили руки раньше, когда были заняты спицами или крючком. Кладовки, балконы, немытые окна и другие заботы отлично помогают абстрагироваться, чтобы вернуться потом в рабочую колею с большим удовольствием.
•    Некоторым помогает готовка как альтернативный вариант развития – воссоздавайте сложные и вкусные блюда, а потом собирайте восторженные похвалы домочадцев. Так вы получите необходимую поддержку для своего самолюбия.
•    Просмотрите коллекции вязаных вещей от ведущих мировых кутюрье. Можете позаимствовать пару-тройку моментов и создать потом свой шедевр высокой моды.
•    Вам необходимо зарядиться новыми эмоциями, а для этого как минимум нужно покинуть кокон собственного дома. Красиво оденьтесь, выйдите на улицу, оглянитесь, что есть на выбор: кино, галереи, музей тоже подойдет. Если живете в маленьком городке или в деревушке – бегом на лоно природы: шашлык, стаканчик хорошего вина и встреча со старыми и позитивными подругами-друзьями.
•    Спорт. Вы ведь так давно мечтали о подтянутом животе и ягодицах – так почему бы не сейчас?
Неважно, какими еще способами вы решите победить свой кризис, главное начать это делать как можно скорее и не забывать, что не вы первая, не вы последняя. Период бездействия всегда заканчивается, но в ваших силах ускорить процесс.





 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже