Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 200 пользователей
  • 208 гостей
Новые пользователи:

Powered by Scontent
Всё о вязании

Начинающим рукодельницам процесс вязания кажется не только захватывающим, но и достаточно длительным. Иногда хочется понравившуюся модель создать за день. Однако стоит отметить, что вязание занимает много времени не только у новичков, но и у мастериц с достаточно большим стажем работы. Некоторые считают, что только опыт влияет на скорость вязания. Но есть творческие люди с одинаковым опытом, но разной скоростью создания новых изделий. Иногда даже совсем немного поработав, рукодельница может творить достаточно быстро.

Сначала следует улучшить мотивацию. Понять, когда нужно вязаное изделие. Чем короче срок, тем сильнее мотивация. Для увеличения скорости необходимо экспериментировать с несколькими способами вязания, которые являются непривычными для рукодельницы, работать одновременно двумя руками или доминировать каждой рукой по отдельности. Также можно набирать по-разному петли. Существует около восьми способов провязывания лицевых петель. Суть экспериментов заключается в поиске подходящего и удобного вида вязания, при котором создается качественное изделие за небольшой промежуток времени.

Вязание кажется не таким утомительным, если процесс совместить с просмотром хорошего фильма, передачи или проверки уроков у детей. Это позволяет чувствовать, что изделие создается быстрее. Кроме того, на скорость вязания влияет удобство спиц и крючка. Приятная пряжа также делает процесс увлекательным. Во время вязания не стоит забывать о дополнительных инструментах, которые влияют на скорость. Например, вспомогательные спицы для кос, булавки, счетчики рядов, маркировочные кольца, жаккардовые наперстки и другие приспособления. Все приведенные методы подходят только для рукодельниц с сильным желанием научиться вязать.





 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже