Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 62 пользователей
  • 473 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Повара, пекари и администраторы – вакансии для женщин в Санкт-Петербурге

Повара в Санкт-Петербурге требуются в большом количестве. Их постоянно приглашают на работу многочисленные рестораны и кафе. Кроме того, есть вакансии в заведениях быстрого питания, барах, супермаркетах, отелях, фитнес-клубах, заводских столовых и на пищевых производствах. Самая востребованная на данный момент специализация – повар холодного цеха. Чуть меньше требуется универсалов, а замыкают список повара горячего цеха и сушисты.

Сейчас соискателям вакансии повара в спб предлагают минимальную зарплату в размере 23 тыс. рублей, а максимальную – 43,2 тысячи. Зарплаты стремятся к золотой середине: стало больше вакансий с заработками в диапазоне от 25000 до 40000 рублей и, соответственно, меньше предложений, выходящих за эти границы. В среднем же работодатели сейчас готовы платить поварам 30,6 тыс. рублей.

Трудовой стаж по специальности – это основное требование работодателей к поварам: оно выдвигается в 73% объявлений. Как правило, достаточно годичного опыта, но этот срок может быть и увеличен до двух-трех лет. Иногда требования к опыту работы конкретизируются: например, в ресторанах, на пищевом производстве для супермаркетов, в холодном цехе, с русской и европейской кухней и так далее.

Профильное образование (училище, колледж или техникум) – условие 27% кадровиков. Любопытно, что смежная профессия – вакансии пекаря в санкт-петербурге – требует в объявлениях работодателей ровно такой же процент профильных «корочек». А в 26% объявлений подчеркивается, что повару необходимо иметь личную медицинскую книжку с действующими сроками медицинского обследования. Кроме того, среди требований к поварам встречаются знание ПК и грамотная устная речь. Но главное для повара – это, конечно, умение вкусно готовить.

Личные качества соискателей рассматриваются в каждом втором объявлении. Кажется, часто и много. Однако для сравнения: работа администратором в санкт-петербурге требует определённых личных качеств в 85% (!) случаев. На первом месте в рейтинге у поваров стоит аккуратность (это пожелание высказывается в 23% объявлений). Второе место заняла ответственность, набравшая 20% голосов, а третье – умение работать в команде (17%).

В 40% объявлений акцентируется, что оформление на работу производится официально, в соответствии с Трудовым кодексом. Возможен испытательный срок от двух недель до месяца. Бесплатным питанием поваров обеспечивают 73% работодателей, еще 10% предлагают его по льготным ценам.

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Реклама Google
Всё о пряже