Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 104 пользователей
  • 143 гостей
Новые пользователи:

Powered by Scontent
Всё о вязании

В былые времена вязание, шитье и другие виды рукоделия долго считались истинно женским занятием. Сегодня тоже, но это уже носит немного другое направление и называется «hand made» ‒ модно, престижно и доходно. Вот как раз для возможности дополнительного или основного заработка мастерицы и задумываются о приобретении домашней машинки для вязания. На что ориентироваться при выборе?
Главное, определиться с ассортиментом изделий, которые вы планируете освоить в обозримом будущем, чтобы не переплачивать за невостребованные функции.
Общий обзор вязальных машин для дома:
•    Для вывязывания различных вещей в домашних условиях выпускаются плосковязальные агрегаты, на которых можно изготавливать вязаные плоские полотна.
•    Однофонтурные вывязывают односторонние полотна, а двухфонтурные, которые наиболее распространены, двухсторонние.
•    Далее машинки разделяются по ширине межигловых расстояний и толщины применяемой пряжи: 3-й класс для толстой пряжи, 5-й (самый востребованный) для средней и 7-й для тонкой.
•    Также они делятся по способу управления иглами. Ручные – самые простые и доступные, они долговечны и компактны. Их можно брать в дорогу, но такие машинки пригодны для вязания ограниченного числа узоров. Перфокартные – узоры заданы на входящих в комплект перфокартах. Стоимость таких машин средняя. Компьютерные – самые дорогостоящие, могут выполнять расширенное число функций.
•    Хорошо зарекомендовали себя марки вязальных машин: PFAFF, Silver Reed, Brother, Janome, «Ивушка», «Нева», «Северянка».
Можно сделать вывод, что идеальная машинка для домашнего пользования это та, которая будет соответствовать вашим запросам по характеристикам и возможностям кошелька





 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже