Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 94 пользователей
  • 270 гостей
Новые пользователи:

Powered by Scontent
Всё о вязании

Вязание на дому как одно из направлений дополнительного или основного заработка сегодня становится достаточно популярным. Можно ли заработать собственным мастерством и насколько это сложно?
Заработать, конечно, можно, и если вы неплохо освоили навыки вязания, то и нужно.
•    Первое, что необходимо сделать, это исследовать рынок спроса и предложений в вашем регионе, а заодно ознакомиться с ценовой политикой – так вы примерно поймете, сколько можете заработать, продав те или иные свои работы.
•    Далее – организовать рекламную акцию. Пусть ваши красивые и оригинальные творения носят родные и близкие – ценители сразу обратят внимание на достойную вещь и как следствие могут заказать подобную.
•    Следующий совершенно бесплатный вариант рекламы – доски объявлений и социальные сети. Качественные фото и краткие описания работ быстро привлекут к вам клиентуру.
•    Настройтесь на то, что для достойного дохода работать придется много, а не только по выходным.
•    Также понадобятся начальные капиталовложения на расходные материалы – пряжу, инструменты и т.п.
•    Вот список самых востребованных вязаных вещей: шарфики, шали, пончо, оригинальные броши, обязательно носки и варежки для детей и взрослых, а также жилетки и пуховые платки. Не забудьте о таких приятных сердцу мелочах, как тематические игрушки к праздникам и одежда для младенцев (пинеточки, чепчики, пледики).
Вязание требует существенных временных затрат, поэтому чаще всего им занимаются женщины, находящиеся в декретном отпуске или по каким-либо причинам интересующиеся надомной работой, а также те, кто вышел на заслуженный отдых – пенсию. Но если вы чувствуете, что вязание именно то, чем вы хотели бы заниматься всю жизнь, – смело начинайте свое маленькое дело, которое непременно принесет вам уважение и доход.





 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже