Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 121 пользователей
  • 399 гостей

Powered by Scontent
Всё о вязании

Человек, который вернул Парижу статус столицы моды, носит имя Кристиан Диор. Его гению принадлежит создание знаменитого платья с облегающим корсетом, пышной юбкой и широким поясом, подчеркивающим тонкую талию. И сегодня Дом моды Christian Dior знаменит своими коллекциями, в том числе и коллекциями вязаных вещей, о которых и пойдет речь.

Практически к каждому сезонному показу ведущие модельеры современного Дома Диор создают несколько вязаных моделей. И речь идет не только о вязании спицами или машинно-вязаном полотне. Огромное количество экземпляров появляется на свет благодаря крючку и даже макраме. Пляжные сумки, шляпки, купальники и самые настоящие сапожки, вывязанные узелками макраме, теребят сердца модниц во всем мире. Дизайнеры знаменитого модного дома изобрели собственную технику, сочетающую плетение и вязание, с помощью которой создают удивительные летние наряды.

Очередная осенне-зимняя коллекция 2013-2014 года преподнесла публике вязаные творения Рафа Симонса для бренда Диор. Ценители пришли в восторг от строгих минималистичных образов, созданных в серой и черно-белой цветовой гамме, разбавленной яркими акцентами. Удивительные диахромные платья, связанные косами и дополненные оригинальными деталями, выгодно подчеркиваю фигуру и женственность силуэта. Выполненные крючком разноцветные сложные сетки, накинутые поверх плотных полотняных чехлов, топы с оборками – все на первый взгляд немного старомодно, но в этом и изюминка от кутюр. Мастер также использовал для создания коллекции старинные ирландские рельефные узоры – араны.

Вязаные вещи от Диор считаются в мире моды особым шиком. Они всегда необычные, сложнокройные, зачастую декорированы лентами, мехом, пластмассовыми и другими деталями. В руках знаменитых дизайнеров даже обычные узоры становятся основой удивительных ансамблей.





 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже