Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 63 пользователей
  • 100 гостей
Новые пользователи:

Powered by Scontent
Всё о вязании

Дорогие рукодельницы, вы всегда полны идей и замыслов, заняты поиском новых оригинальных техник, стараетесь все успеть и очень редко находите время, чтобы окружить лично себя мелочами, которые помогут наилучшим образом организовать ваше рабочее пространство. Корзинка, коробка или ящик комода – вот место, где зачастую хранятся инструменты и материалы вязальщиц-рукодельниц. Бывает, что творческий беспорядок не позволяет быстро обнаружить крючок или спицы подходящего размера. Предлагаем вам порадовать себя удобным и привлекательным органайзером-подставкой для рабочих инструментов, тем более что это не займет много вашего драгоценного времени. Идей две:
1.    Подставка из цветочного горшка и кружевной салфетки. Возьмите небольшой интересный цветочный горшочек конусообразной формы, накиньте на него выполненный собственноручно ажурный круг (его можно легко сплести крючком) и стяните его вокруг горшочка декоративной кулиской или же вязаной тесемкой. Подставка с отдельными ячейками для спиц и крючков готова, осталось только украсить по своему вкусу.
2.    Возьмите жестяную баночку (из-под кукурузки или оливок вполне сгодится) и любимую вязальную пряжу. Свяжите выбранным ажурным узором полотно (или круговой вязкой чехол), чтобы им можно было обернуть жестянку и на 1-2 см выше ее. Клеевым пистолетом, помогая себе булавками, крепим полотно вокруг и по дну емкости – оно должно плотно «сесть» по периметру. Кромку полотна загнуть внутрь банки и зафиксировать клеем. Теперь делаем «ячейки» для инструмента – верх банки переплетаем сеткой из той же нити, что и чехол. Готово. Бумажные розочки, плетеные цветочки другой подобный декор сделает поставку не только удобной, но и очень красивой. В вязаную фактуру также можно втыкать иголки и булавки.
Красивые вещи, которые окружают человека, всегда вдохновляют его на творческие победы. Чтобы не иссяк источник вдохновения, создайте рядом с собой красоту, уют и комфорт.





 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже