Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 67 пользователей
  • 325 гостей
Новые пользователи:

Powered by Scontent
Всё о вязании

Легендарный кутюрье Джорджио Армани известен на весь мир своими элегантными и экстравагантными коллекциями, которые пользуются огромным спросом у модников и модниц. Как и любой развивающийся модельер, Армани теперь создает не только прекрасную одежду, но и радует своих поклонников богатой парфюмерной линией Джорджио Армани. Но сегодня говорим о его вязаных творениях.

Особенность вязаных изделий от Армани

Несмотря на то, что вязаные коллекции нечастые представители новомодного подиума, Армани пошел наперекор всем предрассудкам и воплотил в жизнь свое намерение стать всесторонним модельером. В чем главное преимущество вязаных вещей от Армани?

Классика всегда идет в ногу со временем. Джорджио в вязаных коллекциях представляет модницам строгие, классические силуэты. Он объясняет это тем, что такие изделия требуют особого подхода: строгие вязаные жакеты выгодно подчеркивают даже пикантные формы, придав им изящность и элегантность, а изысканные платья, сплетенные спицами, голливудские звезды одевают на красную дорожку. Кутюрье любит экспериментировать с фактурой: шикарные жилеты и кардиганы сочетают в себе разные стили вязки и оригинально смотрятся в моделях.

У Армани есть серия вязаных вещей в деловом стиле. Отличные костюмы-тройки для женщин повышают ее в статусе, ведь одежда – главный атрибут офисного работника. Сочетание строгих и богатых цветов делает изделие еще более презентабельным. Цвет коричневый шоколад прекрасно смотрится с бежевыми вставками, которые гармонично вписываются в любой антураж. Классический черный цвет – идеальная платформа для экспериментов. Темно-синие тона в сочетании с белым или красным цветом разнообразят офисные будни.





 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже