Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 164 пользователей
  • 362 гостей
Новые пользователи:

Powered by Scontent
Всё о вязании

Порой очень важно вдохновляться творениями других людей. В вязальной индустрии есть свои гуру, которые создают удивительные вещи. Модный дом Кензо как раз относится к таким выдающимся организациям.

Несколько слов об основателе

Кензо Такада родился в Японии. Он стал 5-м ребенком в семье, самым младшим. Излюбленным занятием мальчика был просмотр модных журналов своих сестер и создание костюмов для бумажных кукол. Когда Кензо исполнилось 25 лет, он переехал в Париж. Но там парень оказался никому не нужным. Однако целеустремленный молодой человек не привык опускать руки, и был твердо уверен в своем успехе. И он его добился!

Кензо Такада был первым, кто ввел в моду объемные вещи. И Европа приняла эту затею с энтузиазмом. Второй революционной идеей стало превращение модных показов в шоу-феерию. С тех пор они наполнились нестандартными формами, яркими красками и эпатажем. Такада основал модный дом Кензо, который покинул в 1999 году. После него художественным директором стал Жиль Розье, а через два года почетный пост занял Антонио Маррас, который создал яркую и красочную коллекцию вязаных изделий.

Вязаный шик от KENZO

Вязаные вещи выполнены в самых разных техниках и силуэтах. Встречаются и приталенные предметы гардероба, представляющие собой необычные узоры, но в основном изделия имеют объемные формы, в частности большие рукава. Силуэты расклешенные, а вещи в целом довольно громоздкие ‒ в них можно спрятаться с головой. Модельер не побоялся провести эксперимент с нестандартными формами, кружевами, цветами, узорами и фактурами. Творения KENZO 2004 года сочетают элементы хаоса и орнамента, присутствуют в них и японские мотивы. Показ увенчался колоссальным успехом – коллекция была принята на ура! Стоит отметить, что многие вещи можно носить в повседневной жизни.





 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже