Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 45 пользователей
  • 100 гостей
Новые пользователи:

Powered by Scontent
Всё о вязании

Многие известные дизайнеры интерьера в своих работах применяют вязание. Особенно это относится к созданию необычной и захватывающей мебели. Такие творения одновременно вызывают любопытство и удивление. Вязание помогает воплощать неординарные идеи в жизнь.

Датский дизайнер Бауке Кноттнерус создал вязаную мебель не только необычной, но и удобной. Автор является ярким приверженцем гигантских предметов, и его коллекция не стала исключением. С помощью огромных петель он сделал кровать, которая на вид напоминает плетение толстых нитей. Одно творение может использоваться как диван, кровать или пуф.

Другого модного современного дизайнера покорила вязь и кружево. Среди его работ встречается вязаная лампа, ажурные колонки и необыкновенный комод. Визитной карточкой этого творческого человека считаются ажурные кресла. Марсель Вандерс является самым неординарным дизайнером. Его творения смелые и гениальные. Дизайнер способен сочетать в одной вещи несколько направлений. Его стиль называют «бабушкин шик».

Голландская женщина-дизайнер Кристен Майндертсма также радует оригинальной вязаной мебелью. Изделия она создает из шерсти. Толстую пряжу дизайнер готовит самостоятельно, и с ее помощью появляются яркие пуфы и объёмные коврики. Внутри пуфов находится устойчивый каркас. Все изделия автора можно назвать экологически чистыми.

Дизайнер Кванго Ли также создает необычные вязаные предметы. Творения напоминают спрессованные макароны, сделанные по технике макраме.

Вязаные изделия создают тепло, а вязаная мебель является изюминкой любого интерьера. Она делает жилье оригинальным. Кроме того, такая мебель подходит практически для любого стиля. Также вязание может вдохнуть вторую жизнь в старые предметы.





 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже