Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 137 пользователей
  • 258 гостей
Новые пользователи:

Powered by Scontent
Всё о вязании

 

Если вы решили продавать свое рукоделие в сети, вам нужно остерегаться типичных ошибок, которые стопорят продажу вязаных изделий. Для того чтобы раскрутить бизнес, продумайте все до мелочей. На продажу старайтесь выкладывать не одно, а несколько вещей. Хорошо, если вы представите клиенту каталог своих работ. А теперь перейдем к распространенным ошибкам, которые отрицательно сказываются на продажах.

Самые обидные ошибки вязальщиц в сети

1.    Плохое качество снимков. Если вы желаете иметь успех в этом предприятии, делайте качественные фотографии. Клиенту не нужны объяснения типа «в жизни цвет намного красочней или я снимала при плохом освещении». Потрудитесь ваш кропотливый труд огранить в полной мере. Поверьте, от качества фото зависит ваш заработок. Человек воспринимает сначала глазами, а только потом начинает читать обзор. Если ваши фото тусклые и мрачные, вряд ли кто-то захочет открыть новую вкладку.
2.    Описание изделия. Увы, многие вязальщицы не описывают товар. И очень зря. Человека нужно убедить купить товар. Для этого он должен визуально одобрить изделие, а затем прочесть, насколько оно качественное. Опишите материал, с которым вы работали, вид вязания, даже можете указать, сколько времени у вас ушло на создание данной модели, либо обратитесь за помощью к копирайтерам, которые напишут для вас хороший обзор.
3.    Заоблачно низкие или высокие цены. Сделайте расчет расходных материалов, затем промониторьте вязальный рынок и поставьте выгодную цену для себя и покупателя.
4.    Проблемы со связью. Не пропадайте из поля зрения. Если вы не так часто сидите за компьютером, оставляйте клиентам свой номер телефона, чтобы с вами всегда была связь.
5.    Не спешите оформлять ЧП. Многие рукодельницы хотят сразу начать бизнес и официально самоутвердиться. Для начала наработайте базу клиентов, а затем расширяйте возможности.

    Не опускайте руки, если дела сразу не идут в гору! Все обязательно получится, только надо идти к своей цели.





     

    Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

    Анонс!!!

    Реклама Google
    Покупки
    Всё о пряже