Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 45 пользователей
  • 147 гостей
Новые пользователи:

Powered by Scontent
Всё о вязании

Во время беременности женщина с особой осторожностью относится даже к привычным для нее занятиям и хобби. Волнуясь за здоровье своего малыша, она тщательно прислушивается к советам близких и врачей. Важную роль в жизни беременной женщины играют народные приметы, которые на сегодняшний день уже устарели, но все так же волнуют многих. Еще в давние времена приметы создавались, чтобы уберечь представительницу слабого пола от многих опасностей. По приметам женщинам в интересном положении запрещено вязать на протяжении всего срока, а тем более заранее делать вещи для ребенка.

Самым страшным «результатом» вязания при беременности считается обвитие ребенка пуповиной. Примета является очень старой. В былые времена женщины, ждущие малыша, часто проводили время за вязанием. Это способствовало малоподвижному образу жизни матери и провоцировало частые движения плода, что в свою очередь приводило к обвитию его пуповиной. Сегодня никаких научных доказательств, запрещающих вязание нет.

Что касается приготовления вещей для ребенка заранее, это обычное суеверие, которое не имеет под собой достаточного основания. Оно, как и другие приметы, ведет свою историю с прошлых лет, когда смертность рожденных детей была достаточно высокой. Тогда люди не решались вязать большое количество вещей. Теперь же все по-другому.

Сейчас вязание является прекрасным успокоительным средством для будущей мамы. Это так важно в мире постоянных забот. В процессе вязания можно окунуться в свою внутреннюю атмосферу размеренности и настроиться на позитивный лад. Не стоит отказываться от любимого занятия в период интересного положения, но и чрезмерно увлекаться им не следует. Не должно быть нагрузок на позвоночник, поэтому следует выбирать правильную позу. Нормальный процесс проходит на удобном стуле или кресле и с хорошим освещением.





 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже