Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 45 пользователей
  • 161 гостей
Новые пользователи:

Powered by Scontent
Всё о вязании

Свадьба – это особенный день в жизни каждой девушки. И как хочется, чтобы он стал действительно незабываемым не только для молодоженов, но и для гостей. Украшения – вот та маленькая, но неотъемлемая, деталь, которая делает свадьбу действительно оригинальной, особенно если украшения вязаные.

Вязаные аксессуары для невесты

Жених сам по себе хорош в своем строгом костюме и не нуждается в дополнительных замысловатых украшениях. Хотя бутоньерку ему можно все-таки связать. Что касается невесты, то тут никак не обойтись без оригинальных аксессуаров.

1.    Перчатки – это одна из важных деталей образа невесты, которые придают образу девушки аристократичности. Вязаные ажурные перчатки из тонкой белой пряжи являются воплощением элегантности. Они могут быть и по локоть, и коротенькие ‒ только на ладонь. Все зависит от индивидуальных предпочтений невесты.

2.    Вязаный зонтик. Этот аксессуар все чаще можно заметить на свадьбах. Он выполняет и практичную (защищает жениха и невесту от солнечных лучей или от внезапного дождя), и декоративную функцию. Фотографии молодых на фоне белого ажурного зонта смотрятся особо красиво.

3.    Подвязка невесты, которую жених снимает в конце свадьбы с ее ноги, может быть выполнена из легкой голубой пряжи.

4.    Само свадебное платье невесты тоже может быть связано. Это не только красиво, но и оригинально, ведь такого наряда не будет больше ни у кого.

Однако не только невеста заслуживает эксклюзивных вязаных украшений. Замысловатыми плетеными элементами можно украсить бокалы молодых для шампанского, например, декорировать их объемными вязаными розами или орхидеями. Бутылки игристого напитка можно «одеть» в стильный вязаный смокинг и красивое ажурное свадебное платье.





 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже