Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 160 пользователей
  • 212 гостей
Новые пользователи:

Powered by Scontent
Всё о вязании

Привлекательность и стильность современных модниц заключается в умелом дополнении своих нарядов различными украшениями. Среди них достойное место занимают вязаные аксессуары. Они добавляют образу больше изысканности и женственности благодаря своему нестандартному внешнему виду. Рукодельницы всячески фантазируют со стеклом, сияющими камнями и вставками из различных материалов, что делает бижутерию незаменимой частью стиля любой модницы.

Притягательность вязаных украшений значительно возрастает, если их правильно сочетать с одеждой, общим стилем и даже прической. Такие элементы женского образа популярны не только среди юных девушек, их также с удовольствием носят взрослые любительницы изысканного стиля.

Вязаную брошь, бусы, воротничок, браслет и серьги можно выполнить в различных стилях с применений разных техник. Это может быть украшение, сплетенное вручную или созданное с помощью спиц, крючка. И носить их нужно в первую очередь с такими вещами гардероба, которые выглядят просто и без вычурности.

Надев летний сарафан или струящееся платье, можно смело применять всевозможные подвески, например, с вкраплением ярких неоновых камней, или использовать броские вязаные бусы. А массивным колье следует дополнить лаконичные платьица длиной в пол.

В прохладные периоды нужно отдавать предпочтение более сдержанным тонам, присутствующим в вязаных аксессуарах. Такие украшения очень гармонично смотрятся со строгими блузками и кардиганами. Дополнять и выделять образ будут вязаные бусы, браслеты и серьги в сочетании с водолазками.

Эффектно смотрится на шее шифоновый шарф, который украшается массивной брошью. А акцентирующими деталями в образе модниц станут вязаные сережки и браслеты. Они способны эффектно дополнить любой туалет, к которому подходит крупная бижутерия.





 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже