Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 170 пользователей
  • 600 гостей
Новые пользователи:

Powered by Scontent
Всё о вязании

Рукодельницы, которые только начинают осваивать разные техники вязания, боятся сразу замахиваться на такие грандиозные проекты, как свитера, платья или кардиганы. Максимум на что у них хватает мужества – это сплести пару носков или шарфик. А ведь можно вязаными поделками, которые делаются за считаные минуты, преобразить свою кухню до неузнаваемости.

Самая простая, но такая необходимая вещь на кухне – это прихватка. К слову, вязание прихваток – это замечательная идея для опытных мастериц, которые не знают, что делать с остатками пряжи. Можно связать однотонную прихватку. Или проявить фантазию, и создать веселое разноцветное изделие.

Но не все хозяйки любят пользоваться прихватками. Есть и такие женщины, для которых это бесполезная на кухне вещь. В таком случае можно связать чехол для кружки и подставку под нее, создав необыкновенный комплект. К тому же, вязаный чехол на кружку станет не только красивой деталью кухни, но и хорошим подарком на Новый год, ведь зимой чай так быстро остывает.

Мастерицы среднего уровня могут попробовать связать грелку для чайника. Но не просто в виде чехла, а добавить в него ярких ноток – дополнить разноцветными вязаными цветами, божьими коровками и т.п. Теплый чехол для чайника – это очень практично, так как благодаря ему время заваривания чая сократится.

Очень красиво в интерьере кухни смотрится вязаная салфетка или скатерть на столе. Создание такой масштабной вещи – это удел опытных мастериц. Вязаными элементами неплохо оформить окна: сделать новые занавески или облагородить те, что уже висят на окне, оригинальной вязаной каймой. К слову, вязаными ажурными элементами можно декорировать полки, фартук, кухонные полотенца. Главное, чтобы все изделия гармонично сочетались с общим интерьерным решение кухни и между собой.





 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже