Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 45 пользователей
  • 367 гостей
Новые пользователи:

Powered by Scontent
Всё о вязании

Многие новички, которые только обучаются вязанию, искренне удивляются, как это дело может успокаивать? Их реакция вполне оправданна, поскольку неловкие движения, путаницы в действиях и прочие неурядицы только раздражают. Но по мере приобретения навыков это хобби и правда действует как успокоительное средство.

Как вязание спицами и крючком приводит в порядок нервную систему?

Вязание успокаивает, и это научно доказанный факт. В первую очередь рукодельница удовлетворяет свои эстетические потребности. Она своими руками создает красивый узор, что не может не радовать. Второй момент – концентрация на определенных действиях отвлекает от будничной суеты. И последнее: на пальцах расположено большое количество нервных окончаний. Их массаж благотворно влияет на настроение и самочувствие.

Однако не каждая женщина ощущает положительные изменения в настроении. Вязание не подойдет людям с взрывным темпераментом – холерикам. При малейших оплошностях они закинут это дело далеко и надолго. Новичкам также придется попотеть, прежде чем действия дойдут до автоматизма. Однако опытные рукодельницы настолько хороши в вязании, что могут даже не следить за процессом. В это время они смотрят телевизор или разговаривают с домочадцами. А к вечеру уже готовы вязаные носки или шарфы.

Знатные умелицы отмечают, что данное хобби даже вводит их в небольшой транс. Однако стоит заметить, что если вы садитесь за дело только ради успокоения, вряд ли что-то выйдет. Для достижения результата не надо на нем зацикливаться, стоит просто с головой вникнуть в вязание и думать только о готовом изделии.

Если вы все-таки хотите избавиться от раздражительности и гнева таким способом, выберите простой узор и попробуйте вязать крючком. Вы не заметите, как действие увлечет вас, и негативные эмоции рассеются.





 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Всё о пряже