Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 46 пользователей
  • 569 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Корейская косметика: за и против

Российский рынок косметики не так давно пополнился азиатскими брендами. Среди них Mizon https://goddess.com.ua/mizon, Holika-Holika и другие. Они быстро нашли своих поклонниц, ведь доказали, что работают ничуть не хуже европейских марок, а стоят гораздо дешевле. Ко всему прочему, южнокорейские бренды предлагают широкий ассортимент продукции, начиная декоративными средствами и заканчивая ухаживающими.

Преимущества

Корейские бренды никогда не экономят на качестве своих продуктов. В их составе в основном натуральные компоненты, такие как слизь улитки, жемчужная пудра, ионы золота, масла и многое другое. Ко всему прочему, косметика Koelf и других брендов проходит сертификацию GAP, поэтому абсолютно безопасна для здоровья человека.

Косметика отличается высоким качеством, поэтому достойна оказаться в косметичке каждой девушки. Среди ее основных преимуществ можно выделить следующие:

  • Подходит для всех типов кожи.

  • В косметике практически нет агрессивных компонентов.

  • Ухаживающие средства имеют легкую текстуру, благодаря чему они глубоко проникают в эпидермис.

  • Состав средств отличается сбалансированностью.

Тем не менее эксперты отмечают, что в средствах южнокорейского производства достаточно много биологических веществ. Поэтому рекомендовано сделать пробу на аллергию.

Эффективность

Именно благодаря своей эффективности корейская косметика приобрела большую популярность. Средства, предназначенные для борьбы с проблемной кожей, при регулярном использовании позволяют решить широкий спектр проблем, а именно убрать покраснения и шероховатости, глубоко увлажнить и насытить эпидермис питательными элементами, убрать пигментацию и первые морщины. Так что если на упаковке написано, что средство способно справится с проблемой, скорее всего, так и будет.

Специфика

В Корее существуют свои идеалы женской красоты, что отразилось на производстве косметических средств. Среди специфических особенностей продуктов можно выделить следующие:

  • Тональные кремы имеют влажный финиш, тогда как европейские отличаются матовым эффектом.

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Реклама Google
Всё о пряже