Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 30 пользователей
  • 304 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Преимущества заказа свадебного платья в салоне «WED.UA»

Свадьба является самым торжественным и значимым событием в жизни каждой девушки, и я не исключение. По рекомендации подруги я решила посетить салон свадебных и вечерних платьев «WED.UA» и была приятно удивлена огромным разнообразием нарядов и стильных аксессуаров к ним, привлекательными ценами и профессиональным вежливым обслуживанием консультантов. Платье своей мечты я нашла на http://wed.ua/cvadebnie-plat-ya/ по доступной стоимости от всемирно известных дизайнеров.

Особенности платьев на свадьбу с длинными рукавами от «WED.UA»

Для себя я выбрала свадебное платье с длинными рукавами, так как свадьба осенью, и я всегда хотела наряд со строгим и закрытым верхом. Такой наряд всегда женственный, лаконичный и скромный, каждая невеста почувствует себя настоящей принцессой в свадебном платье от салона в Киеве «WED.UA».

Опытные стилисты рекомендуют такие наряды элегантным и сдержанным девушкам, которые стремятся выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть некоторые недостатки, например, полноватые руки, как у меня. Мой наряд пошит из высококачественной ткани, украшен бисером и утонченным кружевом, отличается неповторимой красотой и оригинальным покроем. Современные производители предлагают несколько популярных фасонов таких нарядов с длинным рукавом для свадьбы, а именно:

  • «Иллюзия». Платье без строгих форм, а для пошива используются полупрозрачные легкие материалы отличного качества;
  • «Бишоп». Особенностью этой модели является облегчающий до локтя рукав, расширяющийся дальше;
  • «Джульетта». Характеризуется особой элегантностью и оригинальностью, широкий рукав до локтя, сужающийся постепенно к запястью придает образу привлекательности и изысканности.

Преимущества обращения в салон «WED.UA»

На официальном сайте компании http://wed.ua/ представлен большой ассортимент нарядов, которые можно легко и быстро подобрать, исходя из таких критериев как ценовая политика и производитель, стиль и длина, сезон и силуэт, лиф, расцветка и используемые ткани. Опытные и вежливые консультанты салона оперативно проконсультируют по всем вопросам, предложат подходящий вариант с учетом пожеланий клиентки, ее материальных возможностей и особенностей свадебной тематики.

Предоставляется возможность индивидуального заказа и пошива свадебного образа, что гарантирует неповторимость и уникальность наряда. Кроме платья в салоне предлагают широкий ассортимент аксессуаров и украшений, к которым относится фата, обувь, диадемы, кружевные подвязки, утонченное нижнее женское белье и клатчи. В совокупности в одном салоне можно найти все, что нужно для создания свадебного образа своей мечты и все взгляды гостей будут прикованы только к невесте!

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Реклама Google
Всё о пряже