Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 31 пользователей
  • 371 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Свадебное торжество, пожалуй, самое волнительное и ожидаемое событие в жизни не только молодоженов, но также их родителей, иных родственников и друзей. Ну а главным действующим лицом на предстоящем празднике (да простят меня женихи!) является, все-таки, невеста, потому что именно к ней будут прикованы взгляды абсолютно всех гостей в первую очередь, и она должна блистать. А поможет ей в этом изумительно-восхитительная продукция - красивые кружевные свадебные платья, которые в изобилии есть в салоне Novias – воспользоваться его услугами мне пришлось лично, когда выдавала замуж свою дочь. Впрочем, более подробно я расскажу об этом ниже.

Возможности решения вопроса поиска наряда невесты

Как ни крути, ни верти, а именно под наряд невесты все потом подстраивается – одежда жениха и дружек, оформление зала и так далее, и тому подобное. Ну а сакраментальный вопрос – где его найти – всяк решает по-своему. Кто одалживает платье-туфли у подруги, а кто устраивает и настоящие гонки по салонам в поисках свадебного убранства. Мы же решили пойти самым оптимальным на сегодняшний день путем – побродив по Мировой Паутине. Сначала делали это вслепую, но затем кто-то подсказал нам, куда именно надо направлять, что называется, «стопы свои». Оказывается, все проще простого: надо перейти на сайт салона свадебных платьев Novias-wedding, и как только мы туда попали, стало сразу ясно – это то, что нужно.

Особенности этого уникального салона

Самая главная из них – громадное количество изделий от разных производителей. И это хорошо, потому что в разы повышает шансы каждой девушке найти для себя супер-оригинальное платье, которого, уж точно, нет ни у кого. Ну а дочери моей и вообще захотелось что-то «из ряда вон выходящее» - платье из кружев. Полистав страницы толково составленного электронного каталога, посмотрев тысячи фотографий девушек в великолепных одеяниях, побеседовав с опытными продавцами-консультантами, мы узнали много для себя полезной информации. Оказывается, существуют свадебные наряды, состоящие из:

  • кружев целиком (в этом случае лучше выбирать платье, обтягивающее фигуру, благо, у большинства невест она в юности стройна и красива)
  • верхней кружевной части, а нижней – из струящейся невесомой ткани (выглядят очень нежно и романтично)
  • полупрозрачного легкого материала, декорированного кружевами (смотрятся изящно и изысканно)

Ну а поскольку на улице стояла поздняя осень, и было довольно-таки прохладно, мы прислушались к совету консультантов и приобрели платье из баттербергского льняного кружева с четким орнаментом и большой плотностью. В таком наряде моя дочь смотрелась настоящей королевой, да к тому же и не замерзла ни капельки! Так что, если и у вас грядет знаменательное событие, настоятельно рекомендуем обратиться в свадебный салон Novias, не пожалеете, потому что все здесь на высшем уровне! А если являетесь мастерицей в вязании кружев, можете, используя идеи этого салона, собственноручно создать для дочери по-настоящему «отпадный» наряд. Успехов вам!

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Реклама Google
Всё о пряже