Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 29 пользователей
  • 441 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Отзыв о магнитотерапии и Центре здоровой эстетологии

Когда у человека сильный стресс, он либо сдается и впадает в депрессию, либо сам вытаскивает себя за волосы из негатива. Сейчас есть масса возможностей выкарабкаться на свет. Можно смотреть аутотренинги, поехать на отдых, или же попробовать услуги реабилитолога.

После родов у меня возникли серьезные проблемы со спиной. Мне кололи сильнейшие обезболивающие, которые не давали особого эффекта. Плюс бессонные ночи с младенцем, сдал иммунитет – я начала постоянно цеплять вирусные инфекции, хотя ранее такого не было. Ну и все это привело еще и к депрессии. Состояние на тот момент было практически безысходное.

И тут мне на глаза попалась страничка «Центр здоровой эстетологии» Esthetology.ua. Сначала я как-то скептически отнеслась к нему, но ситуация заставляла искать варианты. И вот когда я дошла до страницы с магнитной терапией https://esthetology.ua/services/fizioterapiya/magnitnaya-terapiya , поняла, что нужно пробовать.

По отзывам клиентов эффект от данной процедуры практически полностью вылечивал мои проблемы:

  • Повышение иммунитета.
  • Выравнивание скачущего давления.
  • Избавление от боли в проблемной зоне.
  • Восстановление функций основных органов.

В противопоказаниях к процедуре есть лактация, но к тому моменту я уже не кормила грудью, поэтому смело решилась на этот шаг.

Как попасть на терапию

Перед тем, как врачи центра назначают магнитотерапию, нужна обязательно консультация. То есть, ты сам себе не можешь прописать медицинскую процедуру и прийти в центр. Это очень сильно подняло мою уверенность, что услуга действительно носит лечебный характер.

Пришлось сдавать анализы и посещать врача. Он был очень вежливый и приятный. Дал много дельных советов и назначил курс 6 процедур. В ходе консультации я узнала, что подобная терапия предписана людям при:

  • Ревматизме.
  • Артрозе.
  • Бронхиальной астме.
  • Гипертонии.
  • Артрите.
  • Травмах и переломах.
  • Бессоннице.

Курс может быть продлен до 12 сеансов, если будет заметно быстрое улучшение.

Мои результаты

Легче стало после 2-го сеанса. Боли в спине стали заметно уменьшаться. Появился какой-то подъем, благодаря которому, появились силы. После 5-го сеанса я уже чувствовала себя почти здоровой. Поговорив с врачом, мы решили закрепить результат. В итоге, я прошла 10 сеансов. Что я скажу? Магнитотерапия помогла. Мне действительно стало легче, организм окреп, восстановился иммунитет, боли в спине практически прекратились. Если раньше я болела каждые две недели вирусными инфекциями, то теперь раз в 4-6 месяцев.

Так что, я теперь всем советую центр здоровой эстетологии.

Автор: Елена Кравцова

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Реклама Google
Всё о пряже