Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 40 пользователей
  • 432 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Уникальные свойства Бяньши

Удивительная красота и уникальные терапевтические свойства объединились в черном нефрите Бяньши. Этот редкий полудрагоценный минерал добывают лишь в одном месте, в китайской провинции Шаньдун. В этом районе много миллионов лет назад разбился огромный метеорит, рассыпавшись на массу частей.

Из черного Бяньши создают эффектные и стильные браслеты, которые помогают в терапии и профилактике различных недугов. Данный камень используется в китайской традиционной медицине уже давно для акупунктуры и массажных процедур. В состав этого минерала входят свыше 30 разных химических элементов, комплексно обеспечивая великолепный синергетический эффект. Трение такого камня о кожу создает особые поля и волновые процессы, стимулируя микроциркуляцию в кровеносных сосудах, и благотворно влияя на весь организм.

Современные исследования доказывают положительное влияние минерала на разные функциональные системы и органы. Он помогает выводить соли тяжелых металлов, оказывая антитоксическое воздействие. Применяя лечебный браслет Бяньши можно устранять мигрени и снижать уровень напряженности психологического состояния человека. Данный минерал помогает стимулировать работу иммунной системы, включая внутренние защитные функции организма. Благодаря его воздействию стимулируются обменные процессы, и нормализуется артериальное давление. С его помощью можно облегчить состояние людей, страдающих от неправильной работы многих органов.

Этот минерал применялся в китайской медицине и в лечении серьезных функциональных расстройств и тяжелых недугов. Бяньши облегчали состояние пациентов, страдающих от сердечных патологий, гипертонии, бронхиальной астмы и приступов ревматизма. Такой камень благотворно влияет и на деятельность органов сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Используя черный нефрит можно нормализовать работу органов дыхания.

Терапия с помощью браслетов Бяньши не требует никаких усилий. Достаточно просто надевать и носить этот красивый и полезный аксессуар. Его стильный и лаконичный дизайн станет гармоничным дополнением к разным образам. Чтобы спрятать браслет, можно просто поднять его под рукав, плоская форма камней обеспечивает условия и для незаметного ношения. Приятный на ощупь, гладкий минерал будет дарить свое тепло и энергию, благотворно воздействуя на организм.

Дата публикации: 29.01.18

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Реклама Google
Всё о пряже