Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 117 пользователей
  • 866 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Ваша сауна в Королеве

Банные традиции всегда были сильны на Руси. И сегодня многие отдают предпочтение этому виду отдыха, так как после бани многие ощущают себя «обновленными», полными жизни и готовыми к свершениям.

Сауна «Алладин» чтит традиции, а потому вы можете рассчитывать на отличное времяпрепровождение. Наш персонал хорошо знает свое дело. Мы с трепетом относимся к поддержанию чистоты в обоих залах нашей сауны. Даже самые привередливые клиенты отмечают этот момент и оставляют свои хорошие отзывы.

Не будет преувеличением сказать, что «Алладин» - это одна из лучших баня королев. Также здесь часто отдыхают жители Щелково и Мытищ.

В чем наш секрет? Мы предлагаем свои клиентам высококлассный сервис:

  • Оборудованные согласно последним тенденциям банные залы.
  • Широкий диапазон дополнительных услуг.
  • Ненавязчивый персонал, который не будет мешать вашему отдыху.

Если вы решили собраться небольшой компанией, лучше заказать малый зал. Он вмещает в себя 4-6 человек. Вы получите базовый набор: финскую сауну, душевую кабину, веники, а также все прелести цивилизации. Так, вы сможете поболеть за любимую команду во время просмотра спортивных передач. У нас вы можете не бояться о том, то окажетесь вне зоны доступа: WiFi работает без сбоев. Наконец, вы можете открыть в себе певческий талант вместе с караоке. На ваш выбор будет большой ассортимент песен, так что вам точно хватит на все время вашего пребывания. Вам не придется переживать, что кто-то посторонний вас услышит. Стены оборудованы гидроизоляцией, и вы никого не потревожите.

Большой зал рассчитан на 8-12 посетителей. Помимо всего вышеперечисленного, в зале установлены два бассейна. Один из них большой, с противотоком, куда можно с удовольствием занырнуть после парилки.Второй бассейн предназначен для релаксации, где одновременно могут отдыхать пять человек. Гидромассаж – это то, то нужно после тяжелого рабочего дня.

Если у вас нет с собой банных принадлежностей – не беда. За небольшую цену мы предоставим вам все напрокат. Мы держим цены на среднем уровне, так что каждый может себе позволить отдохнуть в нашей сауне. Оплата идет за весь зал, а не за человека.

В сауне «Алладин» вы сможете отвлечься от всех своих проблем, побеседовать и повеселиться с друзьями. Никто вас ни в чем не ограничивает. Прихватите с собой любимую еду и напитки, позовите как можно больше друзей, и вы получите радушный прием и качественное обслуживание.

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Всё о пряже