Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 115 пользователей
  • 834 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Сравнительный анализ двух Интернет-платформ: parijanka.info и medcity.ua

Что роднит сайты parijanka.info и medcity.ua?

На первый взгляд, веб-страницы, вынесенные в название статьи, слишком разные: первая посвящена вязанию спицами и крючком, вторая – многопрофильной частной клинике, в которой среди прочих услуг проводят лазерный липолиз области колен, о чем можно узнать, пройдя по ссылке http://medcity.ua/services/plastika-tela/lazernyy-lipoliz-oblast-kolen/. Если внимательно ознакомиться с содержанием сайтов, можно без труда провести некоторые аналогии: вот о них-то и пойдет речь в статье.

Сравнение главных функций этих порталов

Основной задачей обеих Интернет-площадок является забота о красоте и здоровье своих случайных и постоянных посетителей. Судите сами: «Парижанка» делится с ними рекомендациями и схемами для создания красивых оригинальных вещей, удобных в носке, да к тому же еще и теплых, уберегающих их от простуд. «МедСити» тоже хочет, чтобы у его пациентов были красивые, гармонично развитые тела, гарантирующие им стопроцентный комфорт и отсутствие каких-либо проблем со здоровьем. Для достижения своих целей эти сайты пользуются схожими инструментами. Первый – самыми новыми схемами вязания и узоров, взятыми из известных французских журналов. Второй – инновационными методиками лечения и самым современным высокотехнологичным лазерным оборудованием европейского качества.

«Парижанка» делится со своими фанатами столь подробными описаниями приемов и порядка вязания изделий, что даже новичку все становится понятно и ясно, и сразу же хочется взяться за спицы либо крючок. «МедСити» тоже детально рассказывает, как проводится, к примеру, липолиз колен, и объясняет, почему эта процедура является полностью безопасной (лазер запаивает мини-проколы, предотвращая возможное кровотечение). Узнав такую информацию, желающих воспользоваться услугами этого многопрофильного медцентра, становится только больше.

Оказывается, даже некоторые действия процесса вязания и липолиза кое в чем похожи. Так, например, вязальщицам хорошо известно, что при выявлении лишних петель избавиться от них можно двумя способами: провязывая по две петли вместе до нужного количества, либо распустив часть полотна и связав его заново. Аналогично поступают и в ходе липолиза: через мини-проколы в жировую «подушку» вводят лазерный зонд, под действием исходящих от него импульсов та принимает жидкую консистенцию, распадаясь на аминокислоты и глицерин. Часть ее выводится организмом, ну а для удаления излишка предпринимают более кардинальные меры - делают специальные хирургические надрезы.

Сравнение отзывов

При сравнении мнений пользователей сайтов parijanka.info и medcity.ua можно встретить лишь благодарные отзывы, и это радует: значит, и те, и другие, остались довольны оказанными этими площадками услугами. Первые восхищаются прекрасными моделями одежды, делающими их неотразимыми, вторые испытывают чувства искренней благодарности, избавляясь от недугов и недостатков, получая взамен красивую, пропорционально сложенную фигуру.

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Всё о пряже