Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 118 пользователей
  • 870 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Сегодня выпускается масса кормов для собак: сухие, полусухие, влажные и даже замороженные. Поддерживать любую из указанных консистенций позволяют специальные добавки и особая обработка продуктов: введение пропиленгликоля, варка, замораживание.

Каждый вид кормов ориентирован на четвероногих питомцев определенного возраста, телосложения, физического состояния. Часть этих продуктов применяется для постоянного кормления, другие служат лакомством для собак. Расфасовывается корм для собак в разные пакеты: по 1, 3,7, 10 и более килограмм. Выбрать оптимальный вариант питания непросто, обязательно надо учесть массу критериев.

Возраст собаки и ее состояние

Современная промышленность выпускает корма для любых собак - только что родившихся и оставшихся без материнского молока, подросших щенков, молодых особей, взрослых и сформировавшихся псов, одряхлевших животных. Состав этих продуктов также различный: стандартный, рассчитанный на «среднестатистическое» животное, лечебное для питомцев с хроническими заболеваниями и будущих «мамочек».

Естественно, в кормах для беременных собак присутствует большая доза микроэлементов и витаминов, еда для щенков богата белками, а продукты для взрослых псов отличаются калорийностью.

Цена имеет значение

Дешевые сухие корма производятся из низкосортного сырья, в основном из сои, некондиционных мясных отходов и субпродуктов. Витамины здесь искать не стоит, но зато в большом количестве можно найти соль, красители и различные ароматизаторы. Использовать подобные корма в питании собак следует эпизодически, не увлекаясь большими порциями.

В продуктах премиум-класса состав примерно такой же. Но здесь увеличена доля животных белков, обычно за счет повышения количества мясных отходов. В собачьих продуктах суперпремиум-класса присутствует достаточное количество злаков, мясных обрезков, яиц и пищевых добавок, которые не всеми четвероногими питомцами усваиваются хорошо. Лучшими среди кормов считаются холистики. Они сбалансированы по всем составу, богаты микроэлементами и витаминами.

Добросовестные производители добавляют в полусухое собачье питание пропиленгликоль. Это антибактериальный элемент не дает размножаться патогенным бактериями в продуктах, сокращает скорость их роста. Производители, цель которых – нажива любой ценой, насыщают продукты веществами, вызывающими привыкание животного к ним. Поэтому нужно внимательно читать состав собачьих кормов, чтобы не навредить любимому питомцу.

Дата публикации: 05.06.17

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Всё о пряже