Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 62 пользователей
  • 477 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Можно ли вернуть векам былую красоту?

Со временем кожа век теряет свою былую упругость. А так как в этом месте нет жирового слоя и природного «резервуара» для аккумуляции жидкости, то веко неизбежно дряхлеет, опускается вниз. Женскому образу подобные изменения не добавляют изысканности, потому многие дамы прибегают к блефаропластике.

В ходе такой операции выполняется подтяжка верхнего и нижнего века, производится их корректировка, меняется разрез глаза. Все манипуляции проводятся под местной анестезией. Пациентки практически не чувствуют боли, неприятных ощущений. Заживление проходит в короткий срок.

Когда нужна блефаропластика?

Обычно пластика верхнего века проводится тогда, когда кожа некрасиво нависает над глазом, придавая лицу угрюмость и создавая проблемы при нанесении макияжа. Показана такая операция и при наличии подкожных грыж.

Пластика нижнего века спасает от мешков под глазами. Они появляются из-за того, что с возрастом подкожный мышечный слой и глазничные перегородки ослабляются. На провисших участках скапливается жир, придающий скулам одутловатость.

Формы блефаропластики

При наружной пластике веко разрезается с лицевой стороны. Удаляются жировые прослойки, частички мышечной ткани, избыток кожи. При внутренней пластике разрез выполняется на той оболочке, которая выстилает веко изнутри. Подобная операция рекомендована при существенном скоплении подкожного жира и минимальной растяжке слоя эпидермиса.

Женщинам, желающим изменить разрез глаза, сделать взгляд более выразительным, в ходе хирургических манипуляций искусственно формируется складка, удаляется круговая мышца и частичка кожи. Круговая блефаропластика подразумевает масштабную работу по устранению жировых прослоек, грыж, кожных складок и мешков. Она проводится под общим наркозом и длится несколько часов.

Все вышеописанные операции не рекомендуется выполнять при наличии татуажа век, сильной пигментации кожи в глазной зоне. Процедуру придется отложить в период менструаций или при острых вирусных инфекциях.

Технологии коррекции век

Классическая операция на веках производится путем иссечения и подтягивания их ослабшей кожи. Трансконъюктивальная блефаропластика подразумевает хирургическое вмешательство через слизистую оболочку века. Она хороша тем, что не оставляет рубцов, не меняет форму щели глаза. Коррекция века лазером также не связана с разрезом кожи века. В этом случае делается лишь несколько проколов в эпидермисе. После лазерной блефаропластики отсутствуют припухлости, синяки и прочие дефекты, а реабилитация проходит быстро и без осложнений.

Дата публикации: 16.05.17

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Реклама Google
Всё о пряже