Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 117 пользователей
  • 823 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Демисезонное пальто: фасоны, ткани, критерии выбора

В гардеробе каждой женщины достойное место занимает демисезонное пальто. Его носят в тот момент, когда лето сдает свои позиции осени или весна «вступает в свои права». То есть, когда серьезные холода еще не наступили или, наоборот, отступили, а тепло весьма «зыбко».

Большая коллекция такой верхней одежды представлена на сайте http://fine-line.com.ua/ua/catalogue/palto-demisezonnoe/. Здесь много интересных новинок для женщин разного возраста и телосложения.

Популярные фасоны

Дизайнеры соревнуются друг с другом в оригинальности кроя, линий, форм. Но, несмотря на многообразие предлагаемых идей, привычные для нас фасоны не теряют свою актуальность. Пальто типа «шинель» - ярко выраженная производная изделий, выполненных в пуританском и немного агрессивном стиле «милитари». Оно обычно длинное, расширено книзу, приталено, что позволяет подчеркнуть изысканность женских форм. Такое пальто декорировано импровизированными погонами и крупными пуговицами.

Длина классических английских моделей – строго до линии колена. Оно лишено вычурности, его силуэт упрощен. Однако такие пальто шьются из высококачественных тканей, поэтому внешняя простота с превосходной основой обеспечивает им шикарный вид.

Модели «трапеция» подходят женщинам с романтической натурой. Эти пальто красиво облегают фигуру, а за счет мягкой драпировки придают образу игривость, обаятельность, воздушность. Изделия типа «парка» предпочитают носить девушки. У этих моделей свободный крой, множество необычных застежек. Длина может быть разной – от линии бедра вплоть до голени.

Предпочтительные ткани

Демисезонное пальто из кашемира практически невесомо, хорошо согревает в непогоду, приятно на вид и на ощупь. Модели из драпа выглядят и весят более солидно. Этот материал плотнее кашемира, имеет разную фактуру. Пальто из него значительно теплее, чем другие изделия.

Большой популярностью пользуются модели из шерсти и твида. Первый материал мягкий, превосходно удерживает тепло, второй – ко всему прочему, обладает характерной текстурой «в клетку» или «в мушку», благодаря чему выглядит благородно.

Что выбрать? Классические английские пальто из шерсти отлично сидят на стройных женщинах. А вот дамам с аппетитными формами следует отдать предпочтение моделям типа «трапеция». Пальто «шинель» универсальны. Их могут надевать женщины любого возраста и телосложения.

Дата публикации: 16.05.17

Сохранить

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Всё о пряже