Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 56 пользователей
  • 314 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Химчистка мягкой мебели от профессионалов

Мягкая мебель есть практически в каждой квартире или офисе. Она используется ежедневно и от этого естественно теряет свой превосходный первоначальный вид, покрывается неприятными трудновыводимыми пятнами. Мириться с этими недостатками не хочется, да и незачем, ведь можно воспользоваться услугой профессиональной химчистки.

Доверив вашу мягкую мебель опытным специалистам, найти которых можно, например, по этой ссылке http://umcleaning.com.ua/services/himchistka-myagkoj-mebeli/, вам не придется самостоятельно решать множество проблем. В первую очередь это касается выбора правильного чистящего средства, ведь под каждый вид загрязнения необходим определенный препарат, а также, сэкономите время и получите отличный результат. Кроме того, профессиональные клиринговые компании работают не только на своей территории, но и способны предоставить мобильную группу для чистки мебели на дому клиента.

Процедура чистки мягкой мебели проходит по такому алгоритму:

  1. При обращении владельца в клининговую компанию выясняется ряд вопросов, а именно, тип загрязнения, вид мебели и пр.;
  2. При личном посещении мастер более детально проводит осмотр фронта работ, выясняет вид обивки и другие используемые материалы в конкретной модели мебели;
  3. Далее он приступает к первоначальному этапу механической сухой чистки от внешних загрязнений;
  4. Для каждого пятна подбирается определенный тип моющего средства, что позволяет более качественно избавиться от него и не причинить непоправимый вред обивке или каркасу. Для этого препарат наноситься малыми дозами в малозаметные места и выжидает некоторое время для его глубокого проникновения и появления реакций;
  5. Если удалось удачно справиться с загрязнением, происходит нанесение специального средства на всю площадь изделия;
  6. После определенного времени отработанное чистящее вещество удаляется профессиональной техникой, в том числе экстракторной машиной;
  7. Далее мастеру остается лишь тщательно высушить поверхность мягкой мебели, что, как правило, занимает 3-5 часов. Это время зависит от размера изделия, типа обивки, а также внешних факторов.

По желанию клиента дополнительно может быть выполнена работа по нанесению антистатика, ароматизация мебели, обработка от вредителей и другие нюансы.

 

Обращаясь в клининговую компанию, следует быть уверенным в ее добропорядочности, особенно это касается качества используемых химических реагентов, которые могут оказать негативное влияние, например, астматиков или аллергиков. Поэтому следует настаивать на применении только хороших натуральных препаратов. В среднем специалисты рекомендуют выполнять чистку мягкой мебели два раза в год, ковровых покрытий – раз в месяц.

Дата публикации: 16.05.17

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Реклама Google
Всё о пряже