Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 34 пользователей
  • 273 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Красивая месть любовнице – это тоже искусство

Тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной актуальна всегда, ведь иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, после которых невольно появляется вопрос: «а что мы знаем друг о друге». Иногда с виду хорошие и крепкие семейные отношения могут являться лишь искусно созданной ширмой, скрывающей неприглядную сторону личной жизни каждого из супругов. Наиболее острым и неприятным моментом является факт измены мужа, о котором жена узнает совершенно случайно. Злость и обида на близкого человека способна разрушить созданные отношения на протяжении многих лет. И именно в такие моменты появляется стойкое желание отомстить разлучнице, позволившей себе уничтожить ваш мир.

О том, как отомстить любовнице ни раз задумывалась каждая обманутая женщина, рисуя в своем воображении всевозможные картины жестокой расправы над обидчицей. Однако грубые методы не возымеют желаемого эффекта, ведь месть мудрой женщины должна быть изящна, продуманна и действенна. Одним из достойных вариантов может стать ненавязчивое знакомство с соперницей, осуществляемое при условии, что вал лично она не знает. Войдя в близкие дружеские отношения с любовницей мужа, вы нанесёте ей сокрушительный удар в тот момент, когда она узнает, кем на самом деле вы являетесь.

Если девушка знакома с вами давно, можете поиграть ей на нервах, постоянно попадаясь на глаза. Это создаст иллюзию слежки, в значительной мере накалив отношения между тайными возлюбленными. Если любовница вашего супруга является замужней дамой, вы можете позволить себе флирт с её супругом. Подобное положение вещей мало кому понравится и быть может женщина остепениться.

Если вам не терпится более ярко выразить своё негодование по поводу сложившейся ситуации, вы можете расписать её входную дверь баллончиком с краской, сообщив при этом всем соседям о личной жизни этой женщины. Скорее всего, надписи будут удалены в кратчайшие сроки, потому для закрепления эффекта процедуру целесообразно повторить несколько раз.

Не менее действенным вариантом станет размещение телефона слишком близкой подруги мужа в интернете или в печатных источниках в рубрике знакомств. Круглосуточный шквал звонков способен свести с ума кого угодно, а звонки, поступающие от разных мужчин, взбесят не только виновницу вашей семейной трагедии, но и её кавалера. Какой бы вид мести не был вами выбран, помните, вы не должны терять при этом собственного достоинства и иногда появление любовницы в вашей жизни может стать сигналом к тому, что пора что-то менять и менять к лучшему.

Дата публикации: 04.05.17

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Реклама Google
Всё о пряже