Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 59 пользователей
  • 501 гостей
Новые пользователи:

Статьи

О том, что краски для волос далеко не безвредны, знают все. Аммиак, парабены, закрепители цвета, аллергены и прочие активные химические вещества входят в основу современных двухкомпонентных красок для волос. Об этом не принято говорить, но проблемы с кожей головы, разрушение структуры волос и их интенсивное выпадение начинаются именно с регулярного использования подобных красок, вредное действие которых увеличивается пропорционально времени их использования.

Основные компоненты в составе натуральных красителей Kydra

Французские учёные свернули с этого тупикового пути и разработали комплексные препараты Kydra для ухода за волосами на основе природных компонентов. Окрашивание Kydra в москве сделало доступным этот абсолютно безвредный метод окрашивания волос и для наших женщин. В состав красителя, осветлителя и пигментирующих коктейлей входят только полезные для здоровья волос природные компоненты:

  • питающее структуру волос по всей длине масло кукурузы;
  • гипоаллергенный экстракт сигезбекии для успокоения волосистой части кожи головы;
  • защищающий волосы от пересыхания соевый протеин с натуральными аминокислотами;
  • устраняющее сечение волос и отслоение чешуек масло Алеса;
  • обеспечивающие непродолжительное хранение красок и коктейлей природные консерванты.

Перечисленные натуральные компоненты и их составляющие помогут вашим волосам не только выглядеть, а действительно стать блестящими и послушными, сильными и здоровыми. Дополнительным подтверждением эффективности описанных средств для волос является то, что на подобные составы переходят и крупнейшие мировые косметические бренды.

Работа специалистов салона Ред

В Москве функционирует самая мощная индустрия красоты, наша столица насчитывает более 25 000 парикмахерских и салонов. Парикмахеры столичного салона Ред, филиалы которого находятся на улице Марксистской и в Товарищеском переулке Таганского района, знают о восстановлении волос почти всё и применяют на практике самые последние методики окрашивания и ухода. Посетите любую из процедур салона хотя бы раз, и его персонал станет для вас настоящими друзьями. Окрашивание и укрепление волос натуральными препаратами Kydra позволит вашим волосам долго оставаться красивыми и максимально отсрочить появление неприятных последствий длительного использования обычных красок.

Дата публикации: 21.04.17

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Реклама Google
Всё о пряже