Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 68 пользователей
  • 490 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Пеньюар это вечерняя или утренняя одежда, разновидность домашнего халатика, однако она имеет весьма сексапильное исполнение. Используемые материалы всегда воздушны и нежны, а покрой пикантный и откровенный.

Этот предмет гардероба принято одевать утром после пробуждения на голое тело и совершать женские ритуалы. Но это не простая одежда на каждый день, ее носят истинные леди, любящие и ценящие себя. Уместны красивые пеньюары и вечером, когда ваш мужчина, провожая взглядом свою возлюбленную от ванны до спальни, не может сдержать эмоций восхищения.

Сегодня специализированные магазины могут предложить большой выбор этой одежды. Любая женщина может выбрать пеньюар-халатик, тунику или сорочку. Каждая из таких моделей актуальна для своего случая. Например, пеньюар-халат позволит своей обладательнице выглядеть отлично в домашней одежде. Это, как правило, практичные модели, сделанные из легких натуральных тканей с нейтральными расцветками. Вариант пеньюар-туника выглядит уже как полноценное соблазнительное мини-платьице. Оно имеет кружевной лиф, более красочные расцветки, тонкие бретели. Такой наряд нужно одевать на голое тело и трусики. Особенно модель туники подойдет для пышных дам. В нем они смогут выглядеть максимально выгодно. Размытый низ скроет объемный силуэт, верх приподнимется, демонстрируя аппетитные детали красивой груди и женственные плечи. Пеньюар-сорочка это одежда для коварных соблазнительниц и фей. Она состоит из легчайшего кружева и невесомых лоскутков элегантного шелка на плечах. Дополнительно крой имеет разрезы в волнующих местах, поэтому если вы желаете быть неотразимо сексуальной в любое время вечера и утра, это ваш выбор.

В специализированных магазинах вам предложат не только варианты моделей в зависимости от кроя, но и цветового исполнения. Как утверждают психологи, цвет дает человеку определенный посыл, что особенно важно при выборе женского белья. Например, если вы хотите выглядеть погорячее, покупайте красный пеньюар. Это настоящий маяк страсти, призыв к близости. Для более сдержанных леди подойдут бежевые тона ткани. В нем можно ходить не только в спальне, но и гостиной. Розовые и фиолетовые оттенки придадут даме чувственности и темпераментности. А если вы хотите показать себя свободной и готовой к осуществлению потайных желаний, можете надеть черный пеньюар. Традиционный цвет искренности и чистоты – белый. Он подойдет для мечтательных и инфантильных натур. В нем каждая женщина будет выглядеть легкой и невинной. В общем, меняя палитру красок и исполнения форм своей интимной одежды можно выгнать скуку из спальни, дать чувствам новый толчок.

Дата публикации: 14.04.17

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Всё о пряже