Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 145 пользователей
  • 783 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Новая Зеландия может предложить отдых как пассивный, так и активный. Пляж и море позволит просто поваляться под солнцем. А вот активных туристов ждут водопады, озера, гейзеры и много другое.

Новая Зеландия у всех любителей путешествий ассоциируется с шикарной природой. Чего тут только нет: горы, озера, леса, гейзеры, ледники и пляжи. Все это великолепие остается в полной сохранности, так как на острове хорошо развито движение за сохранение природы. Кроме природы, туристам могут предложить множество экскурсий. Но, наверное, самое главное, что может предложить Новая Зеландия определённым туристам, так это активный, а иногда и экстремальный отдых. Во-первых, в стране обожают банджи джампинг. Иногда, кажется, что даже самые маленькие местные жители уже прыгают с высот. Туристы могут попробовать себя в парашютном спорте, планеризме, воздушный серфинг и многое другое. И это еще не конец большого перечня того чем можно заняться на острове. Если есть желание, туристы могут увидеть китов, или же посмотреть на ледники, которым уже тысячи лет.

В Новой Зеландии распространена англосаксонская кухня. Поэтому местные жители употребляют рыбу, жареное мясо, бифштексы. Вот морепродукты здесь едят не много. Больше всего любят картошку в различном виде. На острове делают много хороших сыров. Вся еда на острове безопасна, и проходит различные проверки. Из спиртного обязательно нужно попробовать местное пиво, а также вино. Спиртное продается в магазинах Bottle Store.

Лучшим сувениром из Новой Зеландии будет вещь, сделанная представителями народного творчества Маори. Красивым подарком будет украшение, сделанное из перламутра. Можно приобрести косметику, которая имеет целебные свойства, благодаря необычным растениям, растущим только на острове.

С уверенностью можно сказать, что Новая Зеландия является безопасной страной, и все жители обходятся с туристами очень хорошо. Единственное чего стоит опасаться, это нескольких представителей животного мира. Во-первых, на пляже могут встретиться песчаные блохи, от них можно спастись с помощью репеллентов. На острове можно встретить ядовитого паука «катило», так что необходимо проявить внимательность при прогулках. Воду из-под крана можно спокойно пить.

Табак в Новой Зеландии продается открыто и везде, но он очень дорогой. Курить можно только в специальных местах для этого. Сорить на улицах не стоит, так как Новая Зеландия является чистой страной.

Запретов на какую-нибудь одежду нет. Фотографировать можно везде. Только в музеях и церквях лучше спросить разрешения для фотосъемки.

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Всё о пряже