Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 71 пользователей
  • 333 гостей
Новые пользователи:

Статьи

 

Большинство девушек, переступивших порог своего совершеннолетия, мечтают выйти замуж, но большая часть из них даже представить не может, с какими сложностями им, как молодым хозяйкам, придется столкнуться в быту. В первую очередь надо быть готовыми к изменениям в отношениях с любимым человеком, который перешёл в ранг супруга - радостные встречи сменились скучным повседневным бытом, домашними обязанностями. Конечно, быт убивает романтику, но стоит проявить терпение и понимание друг друга. Совместная жизнь - это не только секс и объятия, это тяжёлый труд, к которому должны быть готовы обе стороны, но в большей степени ведение хозяйства ложится всё-таки на женские плечи.

Умение вести хозяйство - это не только приготовление еды, уборка в квартире или поездки в дачные дома. Этих умений катастрофически мало - молодым хозяйкам ещё надо умело руководить семейным бюджетом, который в молодых семьях нередко бывает весьма скудным. Девушкам также придётся учиться взаимоотношениям, с новыми родственниками, ведь теперь их семья - не только супруг, но и все его родные. Ко всем им надо суметь найти свой подход, старших выслушивать с уважением, когда те дают советы, пусть они даже временами не уместны. По этой причине молодые могут быть очень раздражены, но им следует быть терпимее к окружающим. Надо не забывать звонить и справляться о здоровье, поздравлять со всеми праздниками. Выполнив все эти мелкие условности, есть большой шанс стать полноправным членом семьи, поэтому в этом случае приложенные усилия окупаются.

Рождение детей, в первый год супружеской жизни, возможно, будет проблематично с моральной точки зрения. В этот период отношения между супругами ещё не окрепли, а обязанности не распределены, поэтому рождение малышей может стать серьёзной проблемой. Для того, чтобы это не стало потрясением, в семье уже должен быть сложившийся уклад, а у новобрачных чаще всего присутствует некая отдалённость: муж с женой ещё не привыкли быть половинками единого целого. В этой ситуации молодым мамам не следует обвинять своих мужей в эгоизме, когда те пропускают мимо ушей просьбы о помощи в домашних делах – им просто нужно притереться друг к другу чуть лучше и это поможет сотрудничеству в быту.

Первые годы супружеской жизни сложны для обоих супругов. В этот отрезок времени их пару можно сравнить с младенцем, который учится ходить, а молодожёны заново учатся понимать друг друга. Девушкам следует быть мудрее и терпеливее к своим мужьям, возможно, им даже придётся из своих мужей делать настоящих мужчин, которых следует научить отвечать за свои слова и поступки. Молодым жёнам не следует строить из себя королев и вести себя так, будто мужья и их родня автоматически им что-то должны. Надо помнить об уважении к другим, тогда и окружающие смогут уважать их.

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Всё о пряже