Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 41 пользователей
  • 235 гостей
Новые пользователи:

Статьи

В современном мире каждая женщина имеет те же права и обязанности, что и мужчина. А это означает, что любая дама имеет возможность получить хорошую работу и зарабатывать.

Однако в некоторых случаях эта возможность может быть ограничена. Чаще всего из-за беременности и послеродового периода. Конечно же, законодательство страны предусматривает разнообразные выплаты. А также обязывает работодателя выплачивать заработную плату в момент отсутствия, сохранять рабочее место на период декретного отпуска и так далее. Но реалии таковы, что беременной женщине будет проблематично вернуться на прежнее место работы. Или же она сама примет решение сменить его. Как быть в такой ситуации, учитывая ещё необходимость следить за ребёнком? Для молодых мам выходом из положения могут стать услуги аутсорсинга. И речь идёт именно о получении работы посредством данного формата сотрудничества.

Предлагаемые возможности

Аутсорсинг – это относительно новый для отечественного рынка формат сотрудничества, при котором компания может нанять себе на фирму нужного сотрудника на временной основе без заключения в штат. При этом не заключаются какие-либо договора, что исключает необходимость платить разнообразные налоги и взносы (всё это ложится на плечи агентства, предоставляющего работника). Аутсорсинговые работники могут выполнять конкретный перечень работ в ограниченный срок, например, день, неделю или месяц, в зависимости от содержания контракта. Таким образом, они работают в свободном графике без постоянного нахождения в офисе. Для молодых мам это отличный вариант, так как можно совмещать уход за ребёнком и подработку. Агентство будет подбирать задания в зависимости от свободного времени, образования, квалификации и опыта. Более того, сегодня есть ряд работ, которые можно выполнять удалённо, используя компьютер и интернет. К последнему относится написание новостей для сайтов, рисование графики, администрирование групп в социальных сетях и так далее. Молодые мамы могут брать поручения в зависимости от своих навыков и времени, выполнять их и получать денежное вознаграждение. Все денежные операции проходят через агентство, с которым заключён договор, что повышает надёжность. К тому же оно берёт на себя выплату налогов и различных отчислений за работника.

Постепенно женщины смогут увеличивать рабочую нагрузку, увеличивая количество заказов и, само собой, повышая оплату труда. И всё это можно совмещать с материнскими обязанностями.

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Всё о пряже