Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 76 пользователей
  • 418 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Планируя поехать на отдых, необходимо тщательно продумать, что взять с собой. Подходящая одежда и обувь – далеко не всё, что пригодится на курорте. Чрезвычайно важно также продумать содержимое косметички, чтобы на отдыхе можно было обеспечить себе правильный уход за лицом и телом, а также защитить от агрессивных факторов окружающей среды.

Содержимое косметички сильно зависит от того, куда планируется поехать. Если это, к примеру, база отдыха близ водоёма, и поездка планируется в летнее время года, то следует взять с собой несколько солнцезащитных средств. В частности, на отдыхе на море не обойтись без солнцезащитного крема для лица, который надёжно защитит чувствительную к солнечным лучам кожу от губительного воздействия ультрафиолета. При выборе солнцезащитного крема для лица нужно обратить особое внимание на степень защиты – лучше всего брать с собой средства с SPF 50+, которые обеспечивают оптимальную длительную защиту от солнца. Также нельзя забывать и о солнцезащитных средствах для тела, потому что кожа тела может пострадать от интенсивного солнца не меньше лица. Рекомендуемая степень защиты SPF 30+ и больше – в зависимости от климата курорта, на который планируется ехать. При интенсивном солнце следует использовать крема и бальзамы с более высоким SPF. Важно регулярно наносить защитное средство, чтобы обновить защиту после купания или при длительном пребывании на солнце.

Важным элементом системы комплексного ухода за кожей лица и тела на отдыхе является регулярное очищение, тонизирование и увлажнение. Причём для лица и тела следует использовать разные средства. Так, например, идеальным средством ухода за лицом на отдыхе может стать мицеллярный лосьон на основе термальной воды. Он одновременно очищает кожу, тонизирует и увлажняет её. Также это средство можно использовать для бережного снятия макияжа. Для ухода за телом во избежание пересушивания кожи на солнце следует использовать специальные увлажняющие крема и лосьоны. Они не только насытят кожу живительной влагой, но и помогут зафиксировать загар. Пользуясь специальными средствами для ухода за кожей после солнца, можно добиться идеально равномерного и стойкого загара, который останется надолго. Увлажнённая и ухоженная кожа – идеальное основание для ровного и красивого загара. К тому же, это дополнительная защита кожи от воздействия интенсивных солнечных лучей.

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Всё о пряже