Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 74 пользователей
  • 842 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Уже давно доказано, что женский организм более чувствителен к внешним раздражителям, таким как курение и алкоголь. Если мужчина может восстановить свое здоровье при прекращении употребления данных веществ, то девушке сделать это проблематично. Не зря говорят, что женский алкоголизм не излечим. Это можно было бы сказать и про сигареты, если бы не прорыв в данной области, в виде электронных аналогов.

Данная разработка призвана, прежде всего, изменить жизнь девушки в лучшую сторону, благодаря отказу от обычного курения. Эта конструкция имитирует процесс курения, но при этом, человек вдыхает пар, в составе которого глицерин и пропиленгликоль.

Возможно, звучит страшновато, но это безвредные добавки, часто применяемые в пищевой промышленности. Сами того не зная, мы каждое утро употребляем в обычных продуктах данные компоненты. Помимо двух основных добавок, в жидкость для электронных сигарет входит никотин и ароматизатор.

Ученые давно доказали, что содержание определенного процента никотина никак не влияет на здоровье человека, а возможно и стимулирует его к работоспособности. Со временем, девушка будет снижать свое потребление никотина и возможно полностью откажется от данного процесса парения.

Статистика показывает, что с каждым годом, электронные сигареты становятся более популярным видом, опередив курение трубки и кальяна. Большая заслуга в этом, как раз безвредных компонентов, не несущих вред здоровью девушки. А так как каждая из них хочет родить себе сына или дочь, то следить за своим здоровьем нужно с ранних лет.

Курение – это настоящая зависимость, сравнима и с наркотическими средствами. Все из-за того, что организм со временем привыкает к определенной дозе никотина, без которой не может прожить. Поэтому, когда девушка перестает курить, то начинается борьба с организмом, желающим получить дозу никотина. А так как сигарета несет в себе помимо данного компонента, еще множество других смол, то выбор в сторону электронных аналогов очевиден.

В последнее время, в средствах массовой информации, начинаются нападки на данный метод бросить курить. В основном, это происходит благодаря лоббированию со стороны табачных компаний видящих отток людей. Следовательно, самым лучшим советом для любой девушки, будет детальное изучение вопроса электронных сигарет и лишь после получения детальной информации, делать выбор.

Помимо вреда, вторым преимуществом для многих является эстетическая составляющая, которая еще и позволяет вам забыть про этот ужасный табачный запах. Никакая девушка не хочет пахнуть как пепельница, а паря электронный аналог, вы и ваши близкие будут наслаждаться фруктовыми вкусами и забудут про не приятный запах в квартире и в машине, на долгие годы вперед.

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Всё о пряже