Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов



Обо всём...
Загрузка...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 36 пользователей
  • 283 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Если ваша кошечка не стерилизована, то вы знаете, как трудно приходиться животному в некоторые моменты. Кошка, которой требуется сексуальный контакт с котом, становится просто невыносимой. Для этого и созданы специальные капли, которые уменьшают половое влечение животного, а также прерывают нежелательную беременность. Это капли «Секс Барьер». Вы можете заказать их на сайте цены от производителя. Богатый ассортимент и низкие цены – что может быть лучше? Только полная безопасность для вашей домашней любимицы.

Действие препарата.

Итак, на чем же основано действие этого средства? Принцип прост –капли действуют по типу противозачаточных таблеток для женщин. Синтетические гормоны прекращают созревание яйцеклеток у кошки, что предотвращает беременность. Кроме того, состав средства влияет на либидо животного, что убирает агрессивность в периоды сексуальной активности.

Как применять?

При первых признаках начала половой активности, необходимо начать давать кошке по 4 капли в день, если ее вес не превышает 5 кг. Если больше, то капель должно быть около 6.

Лучше всего регулярно давать кошке капли, чтобы успокоительный эффект накапливался. Для этого 2 недели следует принимать препарат по 3 капли, а в следующие 2 недели сделать перерыв.

Если сексуальный контакт произошел неожиданно, кошке однократно дается 8 капель препарата. Это предотвратит беременность или прервет ее, если она уже случилась.

Противопоказания.

Нельзя давать капли в следующих случаях:

1)      Беременность и период лактации.

2)      Опухоли в матке и яичниках. В этом случае кошку лучше всего стерилизовать.

3)      Капли нельзя давать до достижения половой зрелости животного. Ранний прием может нанести вред здоровью кошки.

4)      Диабет, онкологические заболевания, болезни печени – все это также относится к абсолютным противопоказаниям. Лучше всего перед началом приема подобных препаратов посоветоваться с доктором.

5)      Капли для котов нельзя давать кошкам. Хотя многим кажется, что это одинаковые средства. Это ошибка – в каплях для кошек и котов содержаться совершенно разные гормоны, влияющие на сексуальное влечение.

Следует заметить, что препарат абсолютно безвредный и не принесет вреда здоровью животного. Все компоненты лекарства протестированы и разрешены к применению у кошек и других животных. У нас вы можете купить препарат по лучшим ценам без аптечных накруток. Облегчите жизнь своей любимице, просто купив капли «Секс Барьер».

 
Загрузка...

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Всё о пряже