Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 177 пользователей
  • 234 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Почему бижутерия никогда не выйдет из моды

Ювелирные украшения как ничто другое подвержены изменениям моды. Её тенденции вместе с бурным развитием технологий систематически изменяют облик этого семейства ювелирных изделий. Совершенствуются способы производства, применяемые материалы, увеличивается срок их использования. Неизменным остаётся лишь одно качество бижутерии – её доступная цена. Но не только это позволяет бижутерии постоянно держаться на гребне волны потребительского спроса на фоне консервативных и дорогостоящих изделий из золота и платины.

Заказ бижутерии по интернету

Бижутерия продаётся в ювелирных магазинах, в телемагазинах, интернете и просто на рынках. Она всегда вызывает живой интерес и привлекает покупательниц. Секрет этого скрывается в возможности подбирать бижутерию по цвету и форме в качестве важного дополнения к женской одежде. Это позволяет не только завершить формирование своего образа, но и в некоторой степени разнообразить женский гардероб. Бижутерия, которую предлагает интернет магазин raravis , вполне способна справиться с указанной задачей.

Как производители формируют цены на бижутерию

Бижутерия бывает разная, и это сильно влияет на её стоимость. Китайская продукция массового потребления, рассчитанная лишь на несколько выходов в свет, может быть красивой и одновременно стоить сущие копейки. Но узнаваемые изделия именитых брендов, выполненные в характерном для изготовителя стиле могут достигать стоимости аналогичных украшений из серебра. Влияет на стоимость и материал, из которого сделано украшение. Но всё-таки для бижутерии цена – это вторичный фактор по сравнению с тем эстетическим эффектом, который она может произвести при грамотном использовании.

Выбор бижутерии: главные правила

Бижутерия должна скрывать недостатки, подчёркивать достоинства и работать в тесной связке с одеждой и внешностью. Зрелый возраст женщины является серьёзным негласным ограничением на количество даже классической бижутерии. Цвет должен соответствовать или цвету глаз или цветовой гамме одежды. Лёгкие наряды не приемлют массивной бижутерии. Прекрасный результат даёт несколько элементов из одного комплекта, одетые по одиночке они становятся не к месту. Пёстрые расцветки тканей будут хорошо сочетаться с однотонными аксессуарами, а монотонные ансамбли лучше разбавить привлекающими внимание узорами на бижутерии. Никогда не стоит сочетать её с драгоценностями и использовать много украшений с платьями нетрадиционных ассиметричных покроев, которые уже оригинальны сами по себе.

Дата публикации: 31.07.16

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже