Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 123 пользователей
  • 373 гостей

Статьи

Косметический эффект конопляного масла

В эпоху развития химической промышленности многие предпочитают натуральную косметику. Растительные и эфирные масла, экстракты целебных растений обладают благотворным воздействием на кожу, волосы, ногти. Находят применение в приготовлении косметических средств семена конопли, из которых отжимают ценное масло. Оно подходит для наружного использования и приема внутрь. Добавив масло конопли (каннабиса) в свой рацион, состояние волос можно заметно улучшить. Отжатое из семян конопли масло богато жирными кислотами омега-3, омега-6 и омега-9, витамином Е и керамидами. Содержатся в небелковые соединения и гамма-линоленовая кислота. Они придают волосам блеск, стимулируют их рост, способствуют удержанию влаги и белков в структуре волоса. Сухая кожа головы также смягчается, улучшается кровоснабжение и питание коней волос.

Соотношение жирных кислот в масле идеально сбалансировано, так что оно отлично усваивается организмом. К выпадению волос часто приводит ослабление иммунитета вследствие перенесенных заболеваний. Обладающее противовоспалительным эффектом масло способствует скорейшему восстановлению после болезни. В Индии, Китае масло конопли издавна добавляли в косметические средства - бальзамы, кремы.

Кремы на основе каннабиса отлично питают кожу вокруг глаз, устраняют ее отечность, предотвращают появление мелких морщин. В косметических и кулинарных целях используется масло из семян конопли, выращенной без применения химических удобрений и ядохимикатов в районах с хорошей экологией.Кремы на основе масла конопли – отличная альтернатива косметике, являющейся продуктом переработки нефти. Конопляное масло успокаивает воспаленную кожу, создает защитный барьер от инфекций, способствует лечению разнообразных кожных заболеваний, питает сухую шелушащуюся кожу. К сожалению, найти косметику из конопли в магазинах сложно. Но можно приобрести в магазинах здорового питания масло, которое полезноне только употреблять в пищу, но и использовать для обогащения косметических средств – лосьонов, бальзамов, шампуней, кремов. Нужно выбирать густое декарбоксилированное масло, перед использованием в косметических целях его необходимо подогреть. Хорошее средство для тела получается из смеси конопляного, оливкового масел и рисовых отрубей.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже