Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 226 пользователей
  • 329 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Нижнее белье: коррекция фигуры без помощи пластического хирурга

Нижнее белье как никакой другой вид одежды способно вселить в женщину четкую уверенность в своей неотразимости. Но найти комплект, который будет не только красивым, но и сможет подчеркнуть достоинства фигуры, задача не простая. В магазинах розничной торговли и всевозможных бельевых салонах предлагаемая продукция либо имеет отличное качество, но при этом слишком большую цену, либо обладает демократичной стоимостью, но очень быстро после покупки теряет свои свойства. Уже после нескольких стирок бретели на бюстгальтере теряют свою эластичность, чашка деформируется, а трусы растягиваются до неприличия. Чтобы покупка нижнего белья не стала разочарованием, а процесс поиска из необходимой, но утомительной процедуры превратился в удовольствие, стоит обратить внимание на продукцию торговой марки Милавица, реализуемую через интернет-площадку https://kolgot.net/bra_milavitsa/.

Достоинства дистанционной покупки оценили уже многие женщины. Оплата в нескольких форматах, по желанию заказчицы, быстрая доставка, возможность контроля выполнения заказа на каждом этапе до момента получения товара – все эти сервисы являются обязательными для интернет-магазина. Так же здесь предусмотрена услуга возврата. В розничном бельевом салоне она исключена по определению: данный товар по правилам торговли не может быть возвращен после его покупки. Кроме того, ассортиментный ряд не ограничивается комплектами нижнего белья. Купальники, колготки, чулочно-носочные изделия, леггинсы – все это можно найти в интернет-магазине.

При выборе нижнего белья необходимо ориентироваться не только на размерную сетку и материал, из которого оно сшито, но и на крой модели. Трусики-слипы, имеющие узкий бочек, подойдут обладательницам спортивной фигуры. Для таких девушек покупка трусков-танга, стрингов будут так же удачным приобретением. Женщины, у которых бедра и ягодицы являются проблемной зоной, будут чувствовать себя комфортно в моделях кюлот.

Что касается выбора бюстгальтера, то модели на широких бретелях с чашкой, имеющей косточку, обязательны для пышногрудых девушек. Пуш-апы, способные не только визуально увеличить размер, но и придать силуэту соблазнительную форму – это решение для маленькой груди. Еще одна распространенная проблема, с которой сталкиваются практически все молодые мамы – утрата формы груди и ее обвисание после окончания грудного вскармливания. Решить ее можно с помощью бюстгальтеров с плотной чашкой. Такая модель, благодаря наличию в ней тонкого поролонового слоя, корректирует бюст и делает его форму правильной.

Дата публикации: 01.06.16

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже