Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 184 пользователей
  • 692 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Каждому из нас не понаслышке знакомо ощущение ревности. Объектом ее проявления становятся преимущественно рабочие отношения, хобби или друзья и знакомые. Но, зачастую, это чувство сразу ассоциируется именно с проявлением касательно второй половинки.

Ревность – довольно сильная эмоция. Она скрывает в себе множество составляющих – отсутствие доверия к любимому человеку, закомплексованность, неуверенность в своей привлекательности, боязнь потери партнера, а также наличие у личности черты собственника. Беспочвенная ревность в большинстве своем появляется на фоне заниженной самооценки ревнивца. Однако, для возникновения этого чувства, все же бывают весомые основания. К примеру, ревновать будет вполне уместно в том случае, когда партнер оказывает явные знаки внимания противоположному полу. Но, чаще всего, ревность ничем не обоснована и мотивируется лишь внутренней неуверенностью в себе.

Частое выявление ревности – симптом проблем, которые имеют место не только в личности ревнующего, но также в отношениях внутри пары. В таком случае поможет опытный психотерапевт, записаться на консультацию к которому можно на сайте www.psicoterapia.ru. Квалифицированный специалист найдет причину появления негативного чувства и искоренить его. Существуют различные первопричины для проявления ревности. Выделяют три основные – черта собственника, чувство ущемленности, а также зеркальная ревность. Для первого случая характерна ревность, что созрела на фоне необычного поведения партнера, долговременной разлуки или же охлаждения чувств. Таким ревнивцам свойственны черты упрямства и властолюбия. Тем, кто страдает комплексом неполноценности, имеет низкую самооценку или просто мнительный характер, свойственно выражать ревность вследствие внутренней ущемленности. Зеркальную ревность провоцирует измена самого ревнивца, ввиду чего он начинает думать, что его партнер ему тоже не верен.

Ревность обязательно будет иметь губительные результаты для отношений. Серьезные зрелые отношения предусматривают, прежде всего, доверие, которое разрушается постоянным ревностными действиями. Навязчивая идея ревности – это серьезный повод для посещения психолога. Квалифицированная психологическая помощь поможет избавиться от обид и подозрений, ссор и скандалов.

Ревность относится к категории проблем, которые следует обсуждать, а не скрывать в надежде, что все со временем наладится. Такое чувство может негативно сказаться не только на взаимоотношениях пары, но также на их психологическом и физическом здоровье, на здоровье их детей. Совместными усилиями можно возобновить доверие между партнерами и создать крепкий союз, основанный на любви и верности.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже