Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 199 пользователей
  • 221 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Сейчас в Интернете публикуется немало объявлений о вязании на заказ. Мастерицы подобным образом пытаются реализовать свои способности и при этом немного подзаработать.

Надо сказать, что малый бизнес все сильнее проникает во «всемирную паутину». Ведь онлайн формат открывает заманчивые перспективы для работы. Судите сами, офис снимать не нужно, платить «откаты» чиновникам не приходится, проблем нормативно-правового плана не возникает. Через Интернет можно реализовывать многое, в том числе изделия ручной работы или товары, способствующие укреплению здоровья. Хороший пример продуманного ведения онлайн-бизнеса - siberianhealth.com.

«Siberian Healt» - новый подход к онлайн бизнесу

Предложение качественных продуктов индустрии здоровья и красоты всегда найдет отклик у аудитории. Потому что верно просчитана «болевая точка» современного человека. Каждый из нас хочет быть успешным, а значит, здоровым, красивым и устроенным по жизни. Достигнув каких-то результатов в этом направлении, мы чувствуем себя уверенно, комфортно. Естественно, таким счастьем нам хочется поделиться еще с кем-то. Так сильнее чувствуется его приятный «вкус».

Как это сделать? «Siberian Healt» предлагает простой способ – участвовать в продвижении продукции для укрепления здоровья, стать представителем бренда. Опыт и квалификация в данном случае не важны. Все, что требуется от представителя, - знакомить пользовательскую аудиторию с продуктами, уже принесшими очевидную пользу ему самому. Проще говоря, делись своими впечатлениями о продукции, находи единомышленников и партнеров, получай свой куш.

Уроки siberianhealth.com

Пример «Siberian Healt» могут взять на вооружение и мастерицы-вязальщицы. Надо заменить банальные публикации объявлений о приеме заказов на вязание интересными демонстрациями собственных возможностей. Что это может быть? Фотосессии счастливых обладателей вязаных вещей, видеопрезентации изделий и т.п. Количество форматов представления зависит от фантазии мастерицы.

Все, что делается с любовью, несет в себе эту любовь и всегда бывает во благо другому человеку! Поверьте, пользовательская аудитория отзывчива на подобные «сигналы». Она охотно потянется за интерактивным предложением. Ситуация с «Siberian Healt» тому реальный пример.

Дата публикации: 08.07.16

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже