Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 60 пользователей
  • 220 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Костыли и трости в старости: есть ли путь назад?

С возрастом наш опорно-двигательный аппарат поочерёдно проходит стадии обратимых и необратимых изменений. В итоге все они рано или поздно приводят к затруднениям ходьбы и к постепенной невозможности перемещаться без трости или костылей. И если последствия травм в молодом возрасте ещё оставляют нам неплохие шансы на полную реабилитацию, то работать над своим ослабшим организмом в преклонном возрасте с целью отказаться от костылей или трости намного сложнее.

Трудный и простой пути человека с тростью

Часто большинство из тех, кто испытывает в старости проблемы с ногами, идут по самому простому пути. Они стремятся принимать больше медикаментов, заглушая свои дискомфортные ощущения, поменьше двигаться, использовать продукцию из интернет-магазинов baldinelli.ua/reabilitaciya/kostyli-trosti. Но лишь единицы из них находят в себе силы на изменение своих привычек, систематические занятия, регулярное движение и уверенность в собственном выздоровлении. В итоге тот, кто выбрал тяжкую работу над собой и преодолел трудности, становятся на ноги, а основная масса остаётся сидеть в креслах, на диванах и лавочках, набирая лишний вес и допуская дальнейшую атрофию неработающих мышц и суставов нижних конечностей. Ноги то не ходят, куда ходить?

От чего зависит наша устойчивость и способность ходить

Мы крепко стоим на ногах по нескольким причинам. Наше движение обеспечивают прочность костных тканей, подвижность хрящей, эластичность сухожилий и конечно, работа мышечной системы тазового пояса и ног. При условии нормальной работы вестибулярного аппарата это основные факторы, при наличии которых мы можем свободно двигаться без костылей. Но с возрастом всё меняется, и постоянное движение становится уделом тех, кто работает над собой и стремится сохранить свою подвижность до глубокой старости.

Секрет движения скрывается в постоянном движении

Главная причина проблем при условии отсутствия отягчающих заболеваний кроется в недостатке двигательной деятельности пожилых людей. Тренируйте ноги, улучшайте свои ежедневные результаты, через три-четыре месяца уже будут чувствоваться реальные сдвиги. И помните, что только занятия и постоянная работа над собой способны в любом возрасте привести к такому результату, который может удивить врачей, и в награду за упорство и труды дать возможность человеку полностью или частично отказаться от трости и костылей.

Дата публикации: 10.06.16

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже