Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 196 пользователей
  • 268 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Синтол – препарат способный подарить мышцами желаемые пропорции

Бодибилдинг является одним из популярнейших видов спорта привлекающих публику своей зрелищностью. Не секрет что для достижения желаемой физической формы многие профессиональные спортсмены используют в своей практике разнообразные препараты, в число которых входят стероиды и анаболики. Среди анаболических веществ особое место принадлежит Синтолу, изобретателем которого является Крис Кларк, немецкий химик и культурист. Данный препарат, обладающий уникальными свойствами, представлен на рынке как масло для позирования, хотя вовсе не является таковым.

В его состав входят жирные кислоты С8, а также С10 и С12 в сочетании с ледокаином и бензилом-натрия. Его применение базируется на осуществлении инъекций в мышечную ткань, в которой он благополучно депонируется между волокнами. Такие процедуры позволяют значительно увеличить мышечную массу, за счет накопления в мышцах масла, при этом лишь 30% вещества проходят метаболизирующие процессы в организме, в то время как оставшиеся 70% остаются в мышцах на протяжении 3-5 лет. Однако, по мнению некоторых специалистов, полный распад препарата протекает на протяжении 8 лет.

Инъекции препарат следует проводить курсами и ежедневно, увеличивая общую дозировку. После завершения курса, следует четырехмесячный перерыв и все повторяется сначала. Повторное прохождение курса позволяет приобрести прибавление объема мышц, однако с точки зрения медицины, подобные варианты недопустимы и могут привести к необратимым последствиям.

Желая http://ezhi.biz/синтол-купить.html достаточно обратиться в специализированные магазины, реализующие широкий спектр аналогичной продукции, а также спортивное питание и специализированные добавки, предназначенные как для профессиональных спортсменов, так и для новичков. Однако перед началом использования данного препарата следует учесть некоторые нюансы, одним из которых является сложность, возникающая при силовых тренировках. Дело в том, что масло, находящееся в мышечной ткани в момент первого подхода сдавливает кровеносные сосуды, в результате чего возникают неприятные ощущения жжения, а сами мышцы почти, что не работают. Именно по этой причине желательно заранее взвесить все за и против, перед началом использования данного средства. А также проконсультироваться со специалистами, которые помогут рассчитать правильные дозировки инъекций.

Дата публикации: 03.06.16

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже