Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 164 пользователей
  • 361 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Размеры холодильника: какие они бывают

Хотите купить новый холодильник, но не знаете, как его выбрать? Тогда правильно, что ждете помощников, ведь в холодильнике будут храниться продукты питания, от которых зависит Ваше здоровье, красота и общее состояние организма. А помощники подоспели: это мы. Мы расскажем, какие холодильники бывают по габаритам и объему, и кому какой больше подойдет.

Итак, по размерам холодильники можно разделить на такие группы как однокамерные холодильники, двухкамерные, трехкамерные.

Начнем с однокамерных. Высота таких холодильников обычно не выше метра шесятидесяти, а ширина – пятьдесят пять сантиметров. Что касается глубины, то она стандартная – шестьдесят сантиметров. Однокамерные холодильники – это отличный выход, если у Вас маленькая кухня или небольшая семья (два человека). Морозильная камера у таких холодильников тоже имеется, но располагается она вверху.

Двухкамерный холодильник самсунг - самый популярный в наше время холодильник, у которого две двери: от морозильной камеры и непосредственно от холодильника. Морозильная камера может располагаться как сверху, так и снизу, так что выбирайте, что Вам удобней. При этом учтите, что если морозилка находится сверху, то она разделяется двумя полками, а если снизу – то у нее выдвижные ящики. Чем Вы привыкли пользоваться? Кстати, если Вам нужна морозилка большего объема (любите морозить овощи, фрукты и ягоды на зиму), выбирайте холодильник, в котором она расположена снизу. Что касается параметров двухкамерных холодильников, то они могут быть самыми разными, так что такой выбор будет индивидуальным, основываясь на Вашей семье, квартире и потребностях.

Что касается трехкамерных холодильников, то помимо холодильника и морозильной камеры, у них есть камера нулевой температуры. Эту камеру еще называют зоной сохранения свежести. Температура в этой зоне не опускается ниже нуля и не поднимается выше двух градусов, так что Вам удобно будет хранить продукты, которые быстро портятся в холодильнике, но которые нельзя замораживать.

Отдельно стоит выделить холодильники под названием Side-by-Side. Это двусторонние представители холодильников, у которых есть боковое расположение морозилки. Обычно такие холодильники не выше метра восьмидесяти, с глубиной до восьмидесяти сантиметров, а шириной – до метра. Такой холодильник станет отличным выбором не только для ресторанов, но и для больших семей. Ведь вместительная морозильная камера сохранит большое количество намороженной еды для всех членов семьи.

При выборе холодильника не смотрите на какой-то один параметр. Выбирайте холодильник сразу по двум: габаритам и объему. Только тогда выбор будет удачным, а пользование холодильником – комфортным.

Дата публикации: 01.06.16

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже