Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 193 пользователей
  • 327 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Выбор телевизора: как совершить, чтобы не навредить?

Сегодня почти у всех дома есть телевизоры, причем – в каждой комнате. Особенно телевизор ценен на кухне: ведь так приятно кушать под любимый фильм или готовить под интересный сериал. Но для того, чтобы телевизор приносил лишь приятные моменты, нужно знать, как его правильно выбирать.

Во-первых, нужно правильно выбрать размер экрана. А размер экрана будет напрямую зависеть от того, какого размера будет комната, в которой будет стоять техника. Если Вы слышали такой вариант как «Расстояние до экрана телевизора должна быть равна трем диагоналям его экрана», не нужно безукоризненно придерживаться этому «правилу». Нужно учитывать свой угол зрения (а у каждого он разный), а также свое собственное восприятие картинки на мониторе.

Лучше, если Вы решитесь купить телевизор с таким размером экрана, который был бы подобран, основываясь на том, какое до него будет расстояние. Для этого попросите у Ваших друзей или возьмите напрокат проектор, и посвятите вечер экспериментам с ним, меняя постоянно фокусное расстояние объектива. Не забывайте, что есть такая вещь как минимальная граница двадцать шесть дюймов, начиная с которой поддерживается качество HD – то есть высокое качество картинки на телевизоре.

С чем еще Вам стоит определиться, так это с технологией. Иначе, попав в магазин техники, можете растеряться. Начнем с кинескопного телевизора, который является самым старым из всех, какие существуют. Иначе говоря, «простой телевизор». Их плюсы: они долго работают, выдают не плохую картинку даже на диагоналях в тридцать дюйм. А из минусов, не поддерживают функцию HDTV, имеют крупные габариты, тяжелые.

Второй вид телевизоров – жидко-кристаллический. Достаточно молодая технология. Из преимуществ: имеет плоскую панель, поддерживает высокую четкость картинки, имеет не большую HD-матрицу. А из недостатков: самый главный - это ограниченный угол обзора, небольшая скорость отклика, маленький контраст картинки.

И любимая плазма. Плюсы такой самой старенькой технологии: самая большая контрастность картинки (по сравнению с остальными), картинка естественная, хорошая яркость и мягкое звучание. А из минусов – борьба производителей за увеличение срока эксплуатации такого телевизора.

Итак, решите на семейном совете, кто что хочет, и какой размер телевизора Вы сможете установить себе в комнату, чтобы в магазине не теряться и быстро отвечать на опросы консультанта. Так, он сможет Вам помочь.

Дата публикации: 24.05.16

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже