Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 98 пользователей
  • 213 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Выбор свадебного платья по типу фигуры

Самое знаменательное и важное событие каждой леди – свадьба. Особенно, первая свадьба с любимым мужчиной. Поистине волшебное и приятное событие. И, несомненно, главный участник этого праздника – невеста. Каждая девушка мечтает быть самой красивой, выйти к алтарю в самом красивом платье. И если Ваш выбор свадебного платья должен состояться в ближайшем времени, то статья на эту тему – то, что Вам нужно!

Несомненно, все невесты очень красивые. Но, скорее всего, Вы не раз видели в городе невест, и, возможно, даже думали «С ее фигурой я бы выбрала другое платье», или «Ей бы подошел иной тип свадебного платья». Для того, чтобы так не думали о Вас, давайте разберемся с типами фигур и силуэтами платьев, которые подходят для них.

Итаксвадебные платья сегодня бывают четырех видов: принцесса, ампир, русалка (или рыбка) и А-силуэт.

Начнем с принцессы. Именно в ее роли мечтают оказаться маленькие девочки на своей будущей свадьбе. И не зря: эти платья имеют очень пышные завораживающие взгляд юбки. Но пышность можно по желанию регулировать. И если Вы являетесь невестой среднего или невысокого роста, это платье Вам очень подойдет. Чаще всего под платье-принцессу надевают подъюбник с кольцами, который можно взять напрокат в салоне. Кольца нужны для того, чтобы юбка не свисала крупными фалдами.

Второй вид свадебного платья – А-силуэт. Платье своим внешним видом действительно напоминает букву «А», постепенно расширяясь книзу. Такое платье подойдет невесте с любой комплекцией, ведь полненьких девушек оно будет стройнить, а худеньких невест сделает более женственными и элегантными. Чаще всего такие платья надевают без колец. В таких случаях можно обойтись мягкими подъюбниками. Но во всех салонах невестам рекомендуют попробовать разные варианты.

Греческое платье под названием ампир представляет собой платье из легкой ткани, оно свободное, и чаще всего красиво затянуто под грудью. Платья такого типа носили в Древней Греции, а у нас такое платье чаще всего приобретают невесты «в положении». Если Вам понравилось такое платье, советуем не увлекаться пышностью фаты. Лучше всего подойдет тонкая легкая фата, которую можно закрепить под прической. А если Вам нравится венок на голову или диадема, можно вовсе обойтись без фаты.

И, наконец, волшебное платье «Русалка». По своей форме оно напоминает русалку или рыбку, будучи узким, а внизу расширенным, или имея пышные воланы. Такие платья чаще всего будут самыми дорогими, ведь к ним хорошо подходит длинные шлейф. Невесты высокого роста с идеальной фигурой будут смотреться в них лучше всего.

Помните, какое бы платье Вы не выбрали, самая красивая невеста – это счастливая невеста, у которой сияют глаза, и которую окружают любящий жених/супруг, родственники, друзья. А платье – лишь дополнение к любви и счастью в этот день.

Дата публикации: 26.04.16

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже