Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 166 пользователей
  • 378 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Гель-лак BlueSky: свойства и особенности нанесения

Практически каждая современная женщина уделяет достаточно большое внимание своей внешности. Красивые, а также ухоженные руки являются неотъемлемым атрибутом общего образа. В маникюре и педикюре сегодня используется масса различных технологий, который обеспечивают красивый эффект. Эти процедуры делаются как в домашних условиях, так и в специализированных салонах. На смену обычным лакам пришли гель-лаки. Они обладают лучшими характеристиками и свойствами.

Достаточно большой популярностью пользуется продукция от китайской компании Bluesky Chemical Technology. Гель-лак этой торговой марки отличается максимальной простотой в нанесении. Покрытие сохнет не долго, поэтому сама процедура занимает минимум времени. В колористической палитре представлены яркие и насыщенные оттенки. Женщины имеют возможность выбрать наиболее оптимальные, а также самые лучшие варианты, соответствующие их вкусовым предпочтениям и создаваемому образу. В процессе носки гель-лак BlueSky сохраняет свой блеск. Он просто снимается и не требует применения специальных дорогостоящих средств. Очистить от него ногти можно самостоятельно.

После нанесения гель-лак способен держаться около четырнадцати дней. Он наносится равномерно, не скалывается. Покрытие выглядит не только красиво, но и естественно. Китайская продукция практически не имеет запаха. В составе отсутствуют летучие соединения, масла, органические вещества, свинец, ртуть. Гель-лак абсолютно безопасен, что подтверждено соответствующими европейскими сертификатами.

Наносится гель-лак, как любая аналогичная продукция. В данном случае не используются какие-либо особые технологии. Перед его нанесением поверхность ногтей обезжиривается. Для сушки используется УФ-лампа. Достаточно пару минут, чтобы средство полностью закрепилось на поверхности ногтя. Желательно, если гель-лак попал на кожу, то ее сразу же очистить. Он может наноситься разным количеством слоев. Если нужен боле насыщенный цвет, то такая процедура может повторяться пару раз.

При использовании гель-лака могут применяться и другие косметические средства, например, закрепители. Желательно, чтобы все нанесенные слои были тонкими. Это избавит от возникновения волн и зазубрин. Также на поверхности ногтей не будут образовываться пузырьки из воздуха. Такого подхода лучше придерживаться как с темными, так и со светлыми тонами.

Дата публикации: 26.10.15

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже