Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 48 пользователей
  • 504 гостей
Новые пользователи:

Статьи

В каких случаях правомерно лишить отца родительских прав?

В порыве гнева многие женщины обещают лишить супруга опеки над ребенком. Так женщины хотят отомстить за причиненную обиду. «На эмоциях» они идут к юристу, чтобы довести свою цель до конца.

Но не стоит торопиться с выводами – лишение родительских прав – ответственный шаг. Он не терпит спешки, эмоций и желания отомстить за бытовую ссору.

В каких случаях обращаться к юристу?

Изучив причины для лишения родительских прав, вы сэкономите уйму времени и нервов себе и специалистов.

Оформить полноправную опеку над ребенком можно, если:

- супруг после развода уклоняется от уплаты алиментов;

- отказывается забирать ребенка из родильного дома, интерната или детского дома;

- родитель злоупотребляет родительскими правами. К ним относятся случаи, когда ребенок начинает просить милостыню или воровать под давлением родителей;

- супруг злоупотребляет алкоголем или наркотиками;

- один из родителей бьет ребенка.

Во всех остальных случаях оснований для лишения родительских прав не существует. Е

Как оформить полноправную опеку над ребенком?

Первый вопрос, с которым обращаются женщины к специалисту по лишению родительских прав – юристу Екатерине Акатовой: «Как лишить родительских прав отца?». Их цель – оформить полноправную опеку над ребенком или детьми. Рассчитывать на быстрый результат не стоит. В суде мало слез и причитаний. Вам необходимо предоставить исчерпывающие доказательства того, что супруг злоупотребляет алкоголем или бьет детей, оформить заявление и явится суд. Более подробную информацию о процедуре лишения родительских прав вы найдете на портале: http://ekaterina-akatova.ru.

В каких случаях стоит бороться за ребенка, а в каких нет?

В 90% случаев родители принимают решение за детей. Они уверены, что с ним ребенку будет лучше, чем с «неблагополучной» матерью или отцом. Но для начала стоит узнать: что хочет ваш ребенок? Несмотря на юный возраст, ребенок сам должен принять окончательное решение. Если его ответ совпадает с вашим мнение, тогда за ребенка можно и нужно бороться!

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже