Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 93 пользователей
  • 278 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Отдых с умом или как позаботиться о красоте и пополнить гардероб

Отпуск – это самое долгожданное время года, позволяющее нам сменить душный офис на солнечный пляж и яркие улицы новых городов. Неудивительно, что каждая из нас пытается провести его незабываемо. Для этого мы выбираем самые смелые туристические направлений и оправляемся в дальние страны, чтобы узнать что-то новое и увидеть нечто впечатляющее. Но хотите, чтобы ваш отпуск завершился не только бронзовым загаром, а также пополнением гардероба и восстановлением красоты кожи лица и тела?

В этом случае важно правильно осуществить подбор тура. Клуб путешествий «Амбассадор» выбирают те, кто не готов выбирать между увлекательным досугом, незабываемым шоппингом или же расслабляющим СПА. Специалисты клуба готовы оказать помощь в выборе направления для отдыха и подскажут места, где лучше всего заняться собой или же подбором платьев.

Так, в погоне за красотой тела и борьбой с ежедневным стрессом, который нашел свое отображение на наших лицах, лучше всего отправляться в Египет, Турцию, Мальдивские острова, Индию. В этих странах мастера по сей день используют технологии ухода за кожей, которыми пользовались великие правительницы и знаменитости былых эпох. Ароматные обертывания и ванны, разогревающие маски, расслабляющие массажи и суперпитательные составы средств позволяют всего за неделю вернуть себе здоровый румянец, отдохнувший цвет лица, уменьшиться в объемах на пару сантиметров и вновь обрести внутреннею гармонию.

Пожалуй, лучшего отдыха для тех, кто напряженно работает в каменных джунглях просто не придумать. Специалисты салонов красоты также готовы помочь с составлением уникального плана питания, чтобы не только внешне, но и изнутри подарить нашему организму столь долгожданный глоток свежего воздуха. Конечно, восстановить силы и душевное равновесие готов помочь и шоппинг. Особенно, если он окажется умеренно затратным, но при этом качественным. Ив этом случае лучшего направления, нежели Объединенные Арабские Эмираты, просто не придумать. Обилие фирменных бутиков, регулярные щедрые скидки и сервис на высшем уровне помогут вам вернуться с новым гардеробом, который при этом не потребует опустошать весь банковский счет.

Как видите, правильно спланированный отпуск может быть не только лениво-скучным, но и полезным. Используйте рационально полученную возможность отдыхать, и тогда даже одной недели хватит для того, чтобы с новыми силами приступить к работе.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже