Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 163 пользователей
  • 247 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Обувь и одежда для спорта

Занятия спортом стали сегодня модными и превратились в совершенно особенный элемент спортивной культуры. Двигаться и тренироваться решают все больше людей. Торговые компании не могли не обратить внимание на эту тенденцию, поскольку спрос на всевозможное снаряжение, обувь и спортивная одежда стали пользоваться большим спросом. Давно ушли в прошлое времена, когда единственным словом «кроссовки» описывался весь ассортимент спортивной обуви. Сегодня продавец обязательно уточнит, для какого именно вида спорта требуется обувь.

Изобилие товаров на современном рынке просто огромное, бывает сложно разобраться в предлагаемом ассортименте и сделать правильный выбор. Впрочем, нужно помнить, что регулярные и серьезные занятия требуют ответственного подхода, поскольку со здоровьем ситуация может только ухудшится, если использовать обувь, одежду или снаряжение, неподходящее для конкретных занятий. Сегодня большинство изделий являются узкоспециализированными, поэтому при покупке нужно учитывать, как именно будет использоваться та или иная вещь. Впрочем, качественные товары здесь https://justbutik.ru/catalog/women-sportswear/nike, к примеру, предлагаются практически для всех занятий, а следовательно, проявив внимательность, можно обязательно найти что-то подходящее.

Стоит понимать, что на рынке имеется как настоящая спортивная обувь и одежда, так и изделия, которые их имитируют. Дизайнеры одежды переносят в самые обычные модели спортивные моменты, учитывая моду на активный образ жизни и спорт. Спортивное же снаряжение должно соответствовать занятиям прежде всего по своему устройству, а не по внешнему виду. Имитирующие спортивные товары вещи сегодня предлагаются даже в крупных специализированных магазинах, поскольку их посещают не только спортсмены, но и люди, которые хотят выглядеть спортивными и активными, но серьезно спортом при этом не занимаются.

Увы, но встретить в обычном спортивном магазине продавца, знающего, что такое супинация и пронация стопы, практически невозможно. Форма ног у всех людей разная, даже если это практически незаметно со стороны. У некоторых людей повышенная нагрузка ложится на внешнюю сторону стопы, у некоторых – на внутреннюю. Боли в спине и ногах не заставят себя ждать, если обувь будет подобрана без учета этой особенности. Для супинации и пронации стопы серьезными производителями и разработчиками обуви для спорта применяются специальные компенсаторы.

Дата публикации: 07.07.15

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже